论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:157

【截团】【商045+第6团】好冷,团点冬天实用的女装(棉衣/外套/毛衣/厚卫衣/保暖打底裤/帽子/围巾)(截团日期:11月2号)

回帖 发帖

育儿网用户名:风雪依家

订单编号:52433874300643

旺旺不跟我说话啊,咋会事情啊,很忙吗?

记得改下价格后,我等着付款呢

喜欢第一款,不看了,看了又心动了,卫衣上次团过了,真的不错,显瘦呢,呵呵

呵呵,等唯唯妈等的头发快白了,今天总算把价格给修改好了,赶紧付了款,来这里报道下先。

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 风雪依家 52433874300643   2010-11-03 16:10:47 3 89.49

就等着收货哦,嘿嘿!

唯妈,在这儿留个脚印,等你的好消息

以下是引用 第147楼 yolanda1224 的话:
是不是太忙了,觉得态度不是很好耶!是我想太多了吗?...

不好意思,才看到这个回复,不是我态度不好哦,是有时候真的没有忙过来,还有,很多时候,我只是旺旺挂在上面,但是人走开了,大家也知道,带孩子就是这样哦,加上我边带孩子边开店,打包发货客服都是唯妈一个人,所以希望多多包涵哦。 

此帖子已经被唯唯妈e于2010年11月05日 10:25:30编辑过。

以下是引用 第151楼 风雪依家 的话:
育儿网用户名:风雪依家 订单编号:52433874300643 旺旺不跟我说话啊,咋会事情啊,很忙吗? 记得改下价格后,我等着付款呢...

嘻嘻,不是不和你说话呢,有时候只是挂在上面了哈,可能人在别的地方呢

唯妈说晚几天发货,大概晚几天呢,最近要出差,要叫同事签收。

唯唯妈确实很辛苦,,我也好像给她添了许多麻烦呢,,呵呵~~

今天收到几件衣服了,同事一直催着唯唯妈另外几件快发货,,唯唯妈,加油!

158 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝