论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

因为乳腺增生,总是堵奶

回帖 发帖

找了催奶师,催完没事,一有奶就还是堵还是有个大硬块,孕前有增生,怀孕过程也是,奶一摸就疼,都没当回事,结果没想到喂奶那么不顺利,老大那会也是,不过催了以后就好了,这次不是催一次两次的事了,想放弃了,要不侄女吃奶粉得了。郁闷,腋窝都是小疙瘩,一摸就疼,两个奶里面一边一个硬疙瘩,一有奶就疼,太痛苦了,生完孩子一直大便,不知道跟这有关系吗,一点想去的感觉都没有,好担心会便秘!以前就有痔疮,女人真麻烦,下辈子不做女人

太难了
多拿热水洗洗乳房,按摩,拿吸奶器吸出来啊!
给你个建议,换个手法好的催乳师,然后最好办张卡,定期找催乳师帮你揉,多让宝宝吸,宝宝不吸你就用吸奶器吸,我和你情况一样,我是两边都有增生,乳腺紊乱,不通,堵奶特别严重,两边腋窝底下都有大硬块,乳房和乳晕上面也都是,然后找了几个催乳师,最后一个手法特别好,3次左右就把我这些都解决了,前面几个月我经常做胸,现在胸增生不疼了,也不堵奶了,你要坚持喂奶,宝宝把你乳腺吸通了,你胸才会好,真的,当时堵奶严重我也想放弃,真的太受罪了,太疼了,比刨腹产,按肚子,下床都疼,不过还好坚持了
我是让他多吸,有一次直接让他吸1个多小时,慢慢就通了,好痛也忍着,没办法
那我算幸运的
社区导航
同龄宝宝