论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【发货与反馈】【商045+第4团】超漂亮的女装(外套/针织衫/打底衣、加厚打底裤/卫衣/帽子/围巾

回帖 发帖

这次团了22单,差不多95件衣服,而且收到之后绝大多数都很满意,每次听到团员说:唯妈,衣服收到了,我好喜欢的时候,我的心里真的乐开了花,没有什么比团长喜欢更让我开心了,所以,我一定再接再厉。

最近很多妈妈再问我什么时候开下团,放心吧,我会努力的尽快再开团的。

1、辽宁 张*   等货中,未发

2、江苏 路* 等货中,未发

3、新疆 张**  368656765493

4、北京 汤*368656765493

5、长沙 唐*368656765493

6、福建 余* 368656636037

7、辽宁 渠* 36865676549

8、广东 刘*2340036225

9、湖北 郭*368656765498

10、南京 张*    368655983596

11、广东 周*2340682506

12、广东 许*368655983597

13、山东 李*368655983588

14、河北 韩*368656636038

15、上海 唐*618109515120

16、江苏 沈*368655983594

17、湖南 曾*368655983595

18、山东 赵*368655983595

19、广东 彭*       368656765499.

20、广西 刘*368655983582

21、广东 陈*2324524946

22、广东 黄*368656747798

此帖子已经被☆唯唯妈^^于2010年10月25日 13:34:21编辑过。

此帖子已经被☆唯唯妈^^于2010年10月25日 13:35:40编辑过。

抢沙发哦 支持唯妈  成绩真好 期待你的下一团

成绩真好啊

三妈支持啦

谢谢大家的支持

怎么没我呢

呵呵

支持唯妈  成绩真好 期待你的下一团

O(∩_∩)O哈哈~看到张**了,(*^__^*) 嘻嘻……貌似是我家的哦

哇塞太厉害了嘛,近百了呀

以下是引用 第5楼 子涵妹妹 的话:
怎么没我呢 呵呵...

因为你的没有发货,所以没有算上你的,算这团的吧,嘻嘻 

以下是引用 第7楼 昆儿妈 的话:
O(∩_∩)O哈哈~看到张**了,(*^__^*) 嘻嘻……貌似是我家的哦...

titter 

以下是引用 第6楼 心贻的鼠妈咪 的话:
支持唯妈 成绩真好 期待你的下一团...

谢谢,已经开团了哦 

社区导航
同龄宝宝