论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:185

备孕期间到底是吃叶酸还是爱乐维

回帖 发帖

我吃的是斯利安的叶酸

我吃的是斯利安叶酸 民政局发的 挺不错的 后来怀孕换成了她家的金斯利安多维片 一直吃到了哺乳期结束

吃斯利安的就行0.4mg叶酸标准剂量,适合中国妈妈

我吃的是斯利安的叶酸

我看过一个老中医,可通过舌诊问诊了解到你的身体情况,配制出适合你的中草药调理身体,对于多囊、卵巢早衰、月经不调、宫寒、体寒、子宫内膜薄、输卵管堵塞、排卵异常、精子畸形、精子数量少等问题有独特的调理方法,很多人备孕怀不上,找他帮忙调理身体都成功怀孕了,薇 亻言:171补上538443,

朋友圈有大量案例不信的话自己看朋友圈案例了解

一般吃斯利安的叶酸就行,国际标准0.4,条件好点的可以试下金斯利安,还含有各类维生素,适合中国准妈妈

就吃斯利安叶酸

看情况,国外多维叶酸含量0.8mg用于治疗缺铁,叶酸性贫血的。且国外多维片并没有预防胎儿出生缺陷的作用

进口多维片主要针对孕妇缺铁,叶酸性贫血使用,无法有效预防胎儿出生缺陷

叶酸要根据推荐量进行补充,爱乐维0.8mg,有点超标,怕引起铁中毒~还是信任国际标准0.4mg,推荐斯利安~

斯利安的叶酸比较好

进口多维片主要针对孕妇缺铁,叶酸性贫血使用,无法有效预防胎儿出生缺陷

看情况,国外多维叶酸含量0.8mg用于治疗缺铁,叶酸性贫血的。且国外多维片并没有预防胎儿出生缺陷的作用

备孕吃斯利安就可以了 爱乐维的叶酸量超标了 斯利安是0.4毫克的 这个安全

我老婆怀孕的时候医院给开的斯利安,后面了解了一下,原来斯利安才是大品牌,0.4mg标准叶酸的制定者,现在宝宝很聪明,感谢斯利安

186 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝