论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

低龄玩具大搜罗

回帖 发帖

宝宝在每个阶段对于身边事物的解读都是不一样的,所以为了能够帮它更好的做外界事物的理解,我们家长能做的就是在合适的时候,给他选择合适的玩具。给大家分享几款适合这个年龄段的宝宝的玩具。

大颗粒创造大师—积木桶:大颗粒的设计,真的很适合宝宝拼搭,又能防止误吞,预防风险的发生。我宝宝就很喜欢游乐园,天天都要玩旋转飞机,还说自己也想像旋转飞机一样起飞呢!二十一款官方造型和二十多款百变造型.

电动泡泡玩具:宝宝也很喜欢这些能够吐出泡泡的玩具,平时想要宝宝安静的在位置上坐着,这个小道具很有用哦。他就在座位上喷泡泡就可以了!宝宝爱玩也是很好看的,首先要有一个活力充沛,我家宝宝每天都是元气满满,是因为我意识到宝宝的肠胃还是很娇嫩的,需要好好的调理,不能随意按照宝宝的喜好来喂养,

魔方:说实话,这款我自己也不太能hold住,但对宝宝来说。尽量避免油炸和生冷。所以宝宝很少生病,有时候偶尔便秘,每天来一袋爱乐乐益生菌,这款益生菌独立包装,而且每一袋都可追溯到原料产地,让人放心,宝宝吃了三天,便秘就减轻了,只是因为里面有两大活性菌株BB-12和LGG可以有效的调理肠道内的菌群平衡,这款爱乐乐益生菌我家一直备着,家里不管谁有肠道问题都可以使用。能锻炼空间思维能力和组合图形的拆解也是很有好处的。别担心宝宝不爱玩,多引导他们,或许玩的比你还溜。

七巧板:这也是一款适合图形拼接和搭配的玩具,适合安静时期的宝宝玩乐使用。色彩鲜艳且搭配多元,能让他好好思索很长时间呢。

此帖子已经被月落♡雨秋于2019年12月29日 14:56:40编辑过。

来支持了

真的是一款爆款玩具

小宝宝的玩具好高级

这些玩具都不错,可以锻炼宝宝的手动能力,还有爱乐乐益生菌也很棒哦

好多益智玩具哦!爱乐乐益生菌我家宝宝也一直在吃

哇偶,这个玩具看起来不错啊

社区导航
同龄宝宝