论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:788

【有奖话题】带娃路上,老公也可以是神帮手!

回帖 发帖
#带娃路上,老公也可以是神帮手#我家就我一直亲自带宝宝,从不给爸爸带,但宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤让我很放心,下次带娃就交给他啦
#带娃路上,老公也可以是神帮手#因为换季的缘故,我发现宝贝的屁股红通通的,我就让宝爸买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,没想到用了几天,宝宝的屁股就不红了,宝爸真是我的好帮手
#带娃路上,老公也可以是神帮手#我家宝宝最近屁股红红的,我很着急,宝爸买了个神器,那就是尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,宝宝穿上舒服极了,感谢宝爸
#带娃路上,老公也可以是神帮手#因为衣服穿多了,我家宝贝屁股变得红红的,宝爸买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤给宝贝试试,最好竟然好了,为宝爸点赞!
#带娃路上,老公也可以是神帮手#天气越来越冷了,宝贝的屁股不知道为什么也变得红红的,老公给宝宝买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤用起来很舒心,妈妈很放心
#带娃路上,老公也可以是神帮手#宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤轻薄又透气,宝宝用着也舒服,点赞!
#带娃路上,老公也可以是神帮手#我家宝贝的事我一直亲力亲为,宝爸偶尔帮个忙,前几天,宝贝屁股红了,宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤一用就好了,真神奇
#带娃路上,老公也可以是神帮手#因为换季的缘故,我发现宝贝的屁股红通通的,我就让宝爸买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,没想到用了几天,宝宝的屁股就不红了,宝爸真是我的好帮手
#带娃路上,老公也可以是神帮手#最近被宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤种草了,各位宝妈可以买来试试,解决宝宝的红屁股问题
#带娃路上,老公也可以是神帮手#我家宝爸经常粗枝大叶,丢三落四,我不敢让他一个人照顾宝宝,可是最近买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤让宝贝屁股再也不红了,这点我要赞美他
#带娃路上,老公也可以是神帮手#我老公做事很粗心大条,但最近却做了一件好事,帮宝宝买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,宝宝觉得用了舒服极了
#带娃路上,老公也可以是神帮手#天气越来越冷了,宝贝的屁股不知道为什么也变得红红的,老公给宝宝买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤用起来很舒心,妈妈很放心
#带娃路上,老公也可以是神帮手#宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤是真的好用,看来宝爸也是好帮手哦
#带娃路上,老公也可以是神帮手#以前宝爸独自带娃我总觉得不是很放心,但上次宝宝屁股红,他买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,非常好用,为宝爸打call
789 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝