论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【生活小妙招】怕冷星人必备,再也不惧寒冬

回帖 发帖

好想问一问,大家生活在北方冬天怎么过,像我这种超怕冷的体质,到了冬天只想冬眠,一出屋就感觉像进了冰箱冷冻层,也很少出门,这不,准备了这些小物件,随时随地让手脚暖和和的,再也不怕寒冬腊月。

推荐1:注水暖水袋

购买途径:线下实体店

品牌:可可王国

价格:15元

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:PVC内胆,耐压防爆设计,可装沸水,这种相对用电的会安全很多,充电热水袋在加热的时候我一直不敢靠近,后来就买了这种,注完水按压结实,一点都不会漏

外层有保暖套,可以把两只手插到里面,保温效果很好

推荐2:仿兔毛加厚鞋垫

购买途径:天猫店铺——今季旗舰店

价格:8.9元2双

推荐理由:总是脚冰凉你千万要准备上,垫上以后只适合零下温度出门[激动],在屋里热的脚难受,是真的特别厚特别暖和,踩上去也特别舒服,每年冬天我都要买两双

有了它即使穿薄一点的鞋子,脚也不会凉

推荐3:加厚防风手套

购买途径:实体店购入

品牌:雪恋妮

价格:10元

推荐理由:冬季出行必备,有时候骑车出去,那个手要冻僵了,加厚手套随身携带,里面是长毛绒,外面是短毛绒,出去一趟回来,手也是暖暖的

有送防丢绳,不过我觉得挂在脖子里不太安全,没有安装,手指这里有一个孔,应该是让伸出一只手指,方便接电话?大概是吧[高兴]

怕冷星人的装备,你get√到了吗

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

来支持了

很不错
社区导航
同龄宝宝