论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

当你觉得婚姻走到了最后,你会怎样选择?

回帖 发帖

最近我的第六感告诉我,我好像离恢复单身可能不会太久了,现在我的婚姻,可能就是别人口中的丧偶式婚姻,现在的的我们之间没有了爱情和感情,有的或许也就剩下的那一点亲情罢了,两个人不说话,没话说,没有了共同话题,可能还没有朋友的关系亲密,我的朋友包括我的家人,和他的家人有时会问我,老大已经不小了,你们还不打算要二胎吗?我对她们的回应只能说,老大太有点小,奶粉钱还没有,过两年再说吧,其实我心里很明白,生二胎已经和我没什么关系了,我也不会在生二胎了,因为我真的输不起,我们可能哪天随时会分开,如果现在我俩哪天离了,可能受伤害的只有一个孩子,我们可能还有能力和精力去尽量弥补她,如果有了老二,那伤害的就是两个孩子了,依然没有把握的事情,就不要去做了,只能说在这段婚姻里,作为一个女人我真的很失败,懦弱,一直在逃避问题,从他把我伤彻底的那一刻,我们注定就再也回不去了,我们再也不是一个世界上的人了,现在唯一担心的就是那天我们分开了,会对大宝造成一定的伤害,但就算可能会是这样,我也希望大宝会理解,哪天爸爸真的妈妈分开了,也会依然很爱你,对你的爱不会减去一分一毫的,我们分开和你没有任何关系,只是爸爸和妈妈不相爱了,不能在一起生活了,相信有一天等你长大了,会懂会理解的。

我是搭伙婚姻
我放不下的也是自己身上掉下来的两块肉
一切为了孩子们都是凑合着过吧
婚姻太难了
女人好像就是这样,为了孩子一而再再而三的忍,就想着能凑合就凑合,等孩子长大再说吧,在现在的社会孩子少了,以后的孩子大部分都会很自私,其实真的等孩子长大了,她可能并不会理解,你认为你给她的完整家庭,或许在她看来你是自作自受罢了
幸福的家庭有多少?
我现在就是将就过。但他居然提出离婚了,只为自己快活,男人都他妈太自私了。
社区导航
同龄宝宝