论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:307

有谁怀着孕,还带大宝的

回帖 发帖
都一样
我啊
从生下大宝开始就自己带,不管是怀孕还是月子就生二宝期间给我妈带了两晚第三晚就带去医院了……月子期间也是跟我睡一张床!就这么熬过来了……婆婆月子都没来照顾!
我小区有一个妈妈就是,二宝生了坐了月子老人都走了,她一个人带两个,天天家务那些都是自己做,主要是她二宝比较好带,不像我家小时候白天从来没有睡两三个小时不醒的,人家孩子白天睡觉时间长,晚上7-8点就睡觉,满月很少夜醒,我家都会走路才不吃夜奶,7-8个月前一晚上都是3-4次,不吃夜奶她晚上都时不时哼哼,我反正一个人带不了两个,所以我和我老公不打算二胎
我啊,大着肚子还要抱着不会走路的大宝
我没有带过孩子
抱抱
我那时候带大宝带到去医院住院生
到生一直自己带,
我大宝一岁4个月,我现在怀孕7个月,都是我自己带,衣服什么的都是我自己洗,我婆婆就给我煮饭,偶尔上午给带一下,下午几乎天天打牌
我怀小宝的时候也带着1岁多的大宝啊!还要做所有家务啊!……生小宝都是我自己天天给他洗大便的啊!然后还要带大宝……我湖北远嫁福建……有婆婆和没有一样,所以我谁也指望不上…………女人不容易
我们也自己带,不过老大上幼儿园才要老二,
我一直带到生。
我大宝那时和你家大宝一样大的,我怀小宝的,我家婆家公死了,都是我一个人带。
我怀着二胎那时大的身体不好,一个月一次医院,后来都快生了还挺着个大肚子在医院照顾大宝,往事不想回味。
308 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航