论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:307

有谁怀着孕,还带大宝的

回帖 发帖
我也是自己带孩子
大把这样的人,我同学怀孕自己带俩,我到现在还在正常上班!
大宝从来都是自己带,不管任何时候
都是自己带,怀二宝的时候大宝才一岁,天天抱着粘身上,现在二宝五个月了,习惯了就好,不过比较亏待大宝
我怀三胎,带着大宝和二宝,大宝五周岁,二宝一岁多,不会走路的时候就是老是抱,我家二宝一岁半才学会走路,而且刚开始还没断奶,到我怀孕四个月去娘家才断奶,特别孕早期反应大的时候,这里自己不舒服,这里二宝闹,反正每天好累,一直带到生,自己做早餐,自己洗衣服,婆婆只洗他们两公婆的,每天累的要命,然后就是吐,一整天都不舒服,每天只有早上可以吃进去点东西,现在坐月子,自己带二宝和小宝,婆婆帮忙洗衣做饭,带着大宝睡
大宝一直婆婆带,我和老公在外地
一样啊,现在看俩
我也是啊,带她在学校住,还要上班。
我现在属于是这样的
我家大宝三岁6月还行吧!和你一样什么都是自己干
带到生,就跟他大姑睡了一晚。
我一直自己带,怀孕,包括坐月子,婆婆看都不看,我觉得挺好的,反正不要叫我跟她一起住,再累都是甜的
我家大宝比你家的还小,大宝现在一岁八个月,孕33周,而且我晚上睡不好,扫地拖地都腰酸背痛的,所以不做,留给小叔子的老婆做,我一天就做俩餐饭,大宝洗澡留给老公,平时老公下班回来就带宝贝,我做饭时祖奶奶带大宝,所以感觉还可以吧
你家大宝多大啊
之前我就是
308 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝