论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:55

病在儿身,痛在我心

回帖 发帖
会好起来的
祝宝贝早日康复
宝宝早日康复,宝妈辛苦了,每次我小孩打屁股针我都掉眼泪
愿宝宝早日康复
理解,我儿子除了预防针,我记得就打过一次吊瓶,小针顶多就打过四五次小针吧!因为他从小就怕打针,那次打吊瓶看着护士是实习生,一次次的拔了扎扎了拔,就在我眼皮底下这样扎我的孩子,当时我的心真想弄死她的心都有,几个人按着孩子,孩子哭的出了一头汗,我脾气暴躁就说能不能换个马力点的,孩子的头发给刮的都不能见人了,脚脖子上前前后后扎了少说得有七八次,我说她们宝爸还不让说,他可能怕护士在故意弄疼孩子,后来换了一个老人,给孩子扎好了,当时孩子哭我心疼的眼泪掉下来了,好不容易扎好了就抱到椅子上坐下来,就拿纸擦我眼泪的时候孩子的速度超级快,就把针给戳的快掉出来了,我怕孩子疼就给拔了,又重新找的护士,可能孩子小血管细不好找,护士就把责任怪我头上了,嫌我没看好孩子,我说我是没看好孩子,你们这样在我眼皮子下这样折腾孩子,那个做妈妈的心疼,我给她绊了几句嘴,孩子哭的第二次扎好针就睡觉了,一直睡到点滴算是打完了就让护士给拔了,从那以后在买给孩子打过一次点滴,那个时候我儿子才一岁多,前两年感冒发烧39.7孩子求着不让打针,给拿的药回家就特别的尽心尽力去照顾,为了夜里突发状况我一个人夜里做好防备,困在很都不敢睡,实在受不了困的睡着了也会快速醒来,那个时候没有搭把手急的哭,会埋怨生婆婆的气,看着孩子难受的那样我给孩子说晚上不要哭,难受了给妈妈说,妈妈会尽心尽力的去照顾你,你哭了家里就妈妈自己妈妈会害怕,到孩子烧退的差不多了我才敢大胆的睡,现在孩子大了还好些,去年和前年经常感冒
我儿子住院的时候,一天扎一针,滞留针。第一次扎针的时候,三个人按着,一个人扎针,还扎坏了两个针,第三根针才扎好。做个皮试都把针头给搞歪掉。好不容易扎好了,做完手术回到病房的时候滞留针是在脚上的,给他把个尿他一把把针给抓掉了。因为是刚做完手术的第二天,护士说滞留针身上必须要有一个,那好吧,重新扎呗,睡到半夜睡醒了,起来做哪里拔手上的针️️,住院几天,几乎是每天都要扎一次。。
生病的过程,妈妈不要着急
早日康复
好心疼宝宝,愿所有孩子都健健康康的
只是生个病,和保不保护没关系吧,是人都会生病的,没必要自责
祝早日康复!
56 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝