论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:153w|回复:14547

【雅培菁挚课堂】这个冬天不太暖,宝宝冬季护理大作战

回帖 发帖
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机# 宝宝正好处在转奶阶段,一直都在看哪个奶粉好一点,感觉的雅培的确实不错
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#个人挺喜欢雅培这个品牌的,百年企业,做得挺好的,出的有机菁挚也很好,二宝断奶就喝
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我看论坛里好多妈妈都给宝宝喝的雅培菁挚有机,我在考虑要不要,等到我们家宝宝转全奶粉喂养的话,也要考虑这款奶粉呀。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我因为奶水不足,所以母乳佐着奶粉一起喂宝宝,哎,觉得有点对不起他,还好有雅培菁挚有机奶粉
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#这个给小孩喝菁挚有机主要还是因为天然无添加,原生态的奶粉更健康,而且小孩喜欢吃这个,有淡淡的天然奶香。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#有机其实就是一种非常健康的生活方式,我觉得小宝宝喝奶粉就是应该选择有机的产品。
貌似奶源是丹麦的,丹麦是有机奶粉出口的最大的一个国家。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我们家宝宝喝雅培菁挚有机已经两个月了呢,在这个期间里面我们转奶也非常自然哦。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#大宝吃的这个奶粉,挺不错的,有机天然更安全,孩子喜欢喝
雅培不错的呀。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#大冬天的就想要个奖品,拼了老命打了这么多字,希望能中个奖
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我们家宝宝喝雅培菁挚有机已经两个月了呢,在这个期间里面我们转奶也非常自然哦。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#双十二就要到了,你们别想让我花钱。。。算了,肯定忍不住
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#奶粉营养成分高,成分与母乳成分相差无几,而且还有一些成分是母乳中所欠缺的,有机奶粉真的棒棒哒
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我给宝宝试过了一次雅培菁挚有机,他就爱上了,所以我现在已经给宝宝喝了大半年的雅培菁挚有机奶粉喽。
14548 篇,显示:13276 - 13290篇 
社区导航