论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

买过有槽点的那些+【吐槽大会】

回帖 发帖

平常在网上买买买,难免会有买错,买的糟糕的东西,所以要发出来,给别的宝妈参考,不让别的宝妈买错。

第一件,彩虹熊旗舰店,宝宝运动凉鞋。

槽点:70多一双,鞋底偏硬还不结实,是掺有那种塑料底,不是全胶,宝宝穿着不舒服。幸好没拆了标签,穿了一下就退了。[图片0][图片1]

第二件,十月怀胎孕育奇迹,春秋季月子服孕妇哺乳期套装。

槽点:本来可爱的粉色挺好看,结果还没出月子就起球严重,也不耐脏,起球怕扎宝宝,出月子了就扔衣橱里不穿了,后来看着起的那些球也不想洗就扔掉了。

第三件,cachecache旗舰店,纯棉冰淇淋字母印花短袖T恤。

槽点:其实这家店衣服质量挺好,活动的时候也实惠,只是这一件不好。图案是塑料材质的,硬的不好洗,衣服容易变形,越穿越走形,容易变黄,就穿了那么一阵,幸好不贵。

买东西不能盲目跟风,不能只图便宜。虽然经过认真筛选,看品牌看口碑,还有可能买到不好的东西。我觉得就是在买的道路上,边学边修炼,会越买越好,越买越对,花钱变成另一种方式陪伴在身旁,享受好物。

[可爱]
小鞋子好像个旧的呀
可以买运费险,不好就退
复制口令(Hw33YB0gdBj)去淘~宝 每天三次
社区导航
同龄宝宝