论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝妈们,都来看看

回帖 发帖

今年刚过完年我老公的外公生病住院,他妈叫我们给500块钱,后来钱是我公公一起发给我老公的舅舅的,他妈意思是说他舅舅没钱,每天在医院吃饭啥的都要钱,就当是补贴他舅的,这钱就不用给外公外婆了,现在这几天我老公的外婆又生病住院,去医院检查身体都没问题,肩周炎喊痛的厉害非要住院,这不前2天他妈又说这次叫我们自己给500快钱,直接发给我老公舅舅,我心里想着就跟我老公说了,什么意思,还要叫我们再补贴钱吗?然后就拖着没给,叫给钱的时候是趁我不在跟我老公说的,都没在我面前提过钱的事,我老公身上一分钱都没有,前2天他找我要500块钱我问他干嘛用的才跟我说,我跟他商量着先不给,主要老人家也不是什么手术干嘛的,就个肩周炎其他啥问题都没不需要给,然后昨晚他妈趁我不在又问我老公钱给了没有,我老公就说忘了,宝妈们,你们说说我婆婆这是什么意思?为什么不当着我的面说?连续2次都是背着我说的这是想干嘛?把我当什么人?你们说这钱我应该给吗

其实给钱也应该,给老人买点东西,但是给舅舅算怎么回事,自己的爹娘,你就得花钱,而且你婆婆家想贴补弟弟,感冒拉着你没
为啥你们给钱
最讨厌这种婆婆,管的太宽,给不给是你们的心意
按理说亲戚朋友生病了给个钱没事,要是大病小病都给,没个经济条件的都经不起折腾。要是你婆婆想帮衬她弟她帮衬就是了,没必要把把都拉着儿子一起。再说她儿子几斤几两有没有钱,她怎么不帮儿子家里想一想?
就是的,老人家肩周炎肩膀疼非要闹着住院,又不是要手术干嘛的,有必要给钱吗?我觉得实在是没必要
社区导航