论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:161w|回复:14547

【雅培菁挚课堂】这个冬天不太暖,宝宝冬季护理大作战

回帖 发帖
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#冬天带娃我还是有点心得的,很多妈妈喜欢帮宝宝穿很多,然后宝宝动来动去的出汗后反而容易着凉,我从她小时候开始就没给他穿很多,冬天基本一件内衣一件毛衣加个外套就好了,提升她自己的抵抗力,所以她冬天不太容易生病的,当然营养肯定也要跟上啦,我们家也是从小就喝的雅培菁挚奶粉,有一股淡淡的奶味,宝宝很爱喝,还是有机奶粉,配方也不错的,所以各方面结合下来,我们家冬天基本不用担心她容易生病,还挺让我省心的,所以希望妈妈们冬天不要总觉得孩子冷而给他们穿太多了哦
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我家孩子还是很给雅培菁挚有机奶粉面子的呢
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#奶粉还是有机的好,我们家一直是奶粉和母乳混合喂养的,喝的就是雅培菁挚的
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#一直喝雅培,日期好,官方正品质量有保障。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#雅培很棒,楼主的分享也很棒。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#营养均衡真的很难,但妈妈们都要加油,要为孩子创造高品质的生活呀,雅培菁挚是一直在喝的奶粉牌子了,市面上有机的奶粉虽然多,但是雅培属于顶尖的品牌,用它我更放心
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我是雅培忠实粉丝,小编快快看到我
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我家宝宝喜欢的不得了,感谢雅培
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#有福利的雅培,我喜欢呢。雅培菁挚有机,不错。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#雅培貌似很不错的样子,考虑囤点。。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#雅培大品牌,还是可以信赖的
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#宝宝很喜欢喝,会一直支持,希望越来越好。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#一岁以后的宝宝宝宝一直喝这个,蛮好的,清淡不上火,易消化。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#买了很多次了孩子一直吃。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#宝宝小,营养很关键,看到雅培菁挚有机奶粉的配方我也就放心了
14548 篇,显示:8191 - 8205篇 
社区导航