论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:161w|回复:14547

【雅培菁挚课堂】这个冬天不太暖,宝宝冬季护理大作战

回帖 发帖
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我家一直在喝,宝宝可喜欢了
必须支持一下啊
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#雅培菁挚有机同款使用者表示,喝了两年啦,真的明显感觉到宝宝的进步飞速。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#雅培不愧是大牌子,就是不一样
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我家最近刚转的雅培有机奶粉,还在看效果中
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#一直都是给我家大宝喝雅培菁挚有机奶粉,就是看重了它的有机配方,很棒!
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#一直信赖雅培呢
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我也有听说过雅培这个产品
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#给宝宝的,我只选有机
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#拼人品我觉得我还是可以的
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#菁挚的好营养,我也想带给我的baby
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#之前在论坛里就有看到有宝妈推荐,感觉可以尝试下
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#朋友老是推荐这款奶粉,我来好好看看
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#一直信赖雅培呢
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#冬天带娃我还是有点心得的,很多妈妈喜欢帮宝宝穿很多,然后宝宝动来动去的出汗后反而容易着凉,我从她小时候开始就没给他穿很多,冬天基本一件内衣一件毛衣加个外套就好了,提升她自己的抵抗力,所以她冬天不太容易生病的,当然营养肯定也要跟上啦,我们家也是从小就喝的雅培菁挚奶粉,有一股淡淡的奶味,宝宝很爱喝,还是有机奶粉,配方也不错的,所以各方面结合下来,我们家冬天基本不用担心她容易生病,还挺让我省心的,所以希望妈妈们冬天不要总觉得孩子冷而给他们穿太多了哦
14548 篇,显示:7951 - 7965篇 
社区导航