论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:160w|回复:14547

【雅培菁挚课堂】这个冬天不太暖,宝宝冬季护理大作战

回帖 发帖
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#大家都选的什么奶粉,我反正是选雅培了
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#现在雅培吃的挺好,特意看了配方成分里添加了益生元和 益生菌 帮助肠道蠕动,好消化吸收
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我也有听说过雅培这个产品
雅培真心不错,有机是我最喜欢的啦
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#雅培不愧是大牌子,就是不一样
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#冬天带娃我还是有点心得的,很多妈妈喜欢帮宝宝穿很多,然后宝宝动来动去的出汗后反而容易着凉,我从她小时候开始就没给他穿很多,冬天基本一件内衣一件毛衣加个外套就好了,提升她自己的抵抗力,所以她冬天不太容易生病的,当然营养肯定也要跟上啦,我们家也是从小就喝的雅培菁挚奶粉,有一股淡淡的奶味,宝宝很爱喝,还是有机奶粉,配方也不错的,所以各方面结合下来,我们家冬天基本不用担心她容易生病,还挺让我省心的,所以希望妈妈们冬天不要总觉得孩子冷而给他们穿太多了哦
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#宝宝的 营养不能忽视的,我都是给她选择的雅培这款有机奶粉
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#感觉现在过年和平日没啥两样啦,给娃买了新衣服,又囤了1箱雅培菁挚有机,感觉娃挺开心的。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#真心推荐菁挚,喝了好几年了,宝宝很爱喝
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#雅培菁挚有机奶粉就是无添加的奶粉吧
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我家一直在喝,宝宝可喜欢了
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#雅培不愧是大牌子,就是不一样
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我家小宝一直喝的雅培哎,看到这个相当有认同感了。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#之前在论坛里就有看到有宝妈推荐,感觉可以尝试下
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#冬天的小孩太脆弱了,动不动就是感冒鼻涕,方方面面都要注意
14548 篇,显示:7696 - 7710篇 
社区导航