论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:160w|回复:14547

【雅培菁挚课堂】这个冬天不太暖,宝宝冬季护理大作战

回帖 发帖
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我家也是喝的菁挚有机啊,雅培棒棒哒。
真的是涨姿势了
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#想到要挑选奶粉就很头疼
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我们家一直喝的雅培菁挚的哟,非常不错的一款有机奶粉
楼层盖起来
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#天然牧草产出有机奶粉,很不错哦
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#母乳是宝宝最好的食物,母乳充足的话,建议最好还是母乳喂养,没有的话,雅培菁挚有机奶粉很不错哦
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#冬天带娃我还是有点心得的,很多妈妈喜欢帮宝宝穿很多,然后宝宝动来动去的出汗后反而容易着凉,我从她小时候开始就没给他穿很多,冬天基本一件内衣一件毛衣加个外套就好了,提升她自己的抵抗力,所以她冬天不太容易生病的,当然营养肯定也要跟上啦,我们家也是从小就喝的雅培菁挚奶粉,有一股淡淡的奶味,宝宝很爱喝,还是有机奶粉,配方也不错的,所以各方面结合下来,我们家冬天基本不用担心她容易生病,还挺让我省心的,所以希望妈妈们冬天不要总觉得孩子冷而给他们穿太多了哦
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#经验宝妈安利我的,还不错雅培菁挚有机奶粉
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#有机奶粉我还是比较信赖 雅培的,我家宝宝一直喝的,身体一直棒棒的,没怎么生过病
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#雅培奶粉就是好,我的宝宝就喜欢喝,我会一直购买的!
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#有机奶粉我还是比较信赖 雅培的,我家宝宝一直喝的,身体一直棒棒的,没怎么生过病
有机的奶粉,是我选择的标准,雅培菁挚有机奶粉,对宝宝有帮助。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我家宝宝是一直喝的雅培菁挚奶粉。现在大人很多时候都买的有机食物来吃,更别说宝宝了。当然是要选择最好的了。我家的宝宝喝启赋了会上火。后来换了菁挚奶粉,真的是不一样的。奶粉细,容易水解,口感比较清淡,宝宝喝了不会上火,便便也很好。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#坚信有机的生活态度,家里基本都只吃有机的食物,给宝宝选择口粮也如此,更何况全程有机,简直舍我其谁啊!
14548 篇,显示:7606 - 7620篇 
社区导航