论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖
你太厉害了,把娃给他带两天试试
宝妈辛苦了,自己带两个孩子已经很厉害了,还不被理解,把两个孩子丢给你老公让他试试,试一个月就好,让他带着孩子做手工,你去上班,看他怎么说
带小孩真的好累的 我宁愿上班都不想带小孩
很理解你!我也是自己在家带孩子打的4年级,中午现在也回来吃饭,小的不到3周岁,也没上学!我老公也是只管上班不管孩子,他唯一的好处就是开了工资都给我,我花钱他从来都不问不管!如果是我遇到你这种情况也也不知道会怎样?
觉得你太厉害了,我下班只顾两个小孩,吃方面我家婆管,我都觉得快受不了
男的都是这样。唉
你真的了不起了,带孩子基本是没有自己时间的,你老公这样说叫他回家带孩子试试
一样的带两个,也是每天不停歇,我儿子身体差,三天两头感冒跑医院,带着累的很,我老公还好偶尔回来什么都做,钱这些我都不主动问,自己都转给我了。
累点不怕,怕的是没人理解,
辛苦
不要质疑自己,你真的已经做的很好了。 只能说这个男人太没有良心了,他没有带过他不懂
女人别爱的太卑微,你越卑微他也不屑,该强势就得强势,就像我带孩子那两年,谁敢说我,我直接翻脸
太辛苦啦
和你老公多沟通一下,互相理解,带小孩都是很辛苦的,也需要很多耐心
靠,厉害,我都佩服你,我也俩娃,基本我自己带,我天天给我老公抱怨,我没你这么好的耐心,我把俩娃都送幼儿园了,我想找点工作,但是耽误接送孩子,我老公不让我上班,说孩子最重要,我家男人工资发了全给我,根本不用要,小宝有时候晚上睡觉很难哄,我老公都会说:老婆辛苦了!
704 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航