论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖
你真的很厉害了。我自己带女儿带到两岁,很惭愧,总是让孩子生病。几乎每两个月,不是打针就是住院,就是吃药。现在大点好了,但是还是要偶尔吃吃药才行。两岁的时候我去上班了,婆婆过来带。前段时间,婆婆回家照顾姑姐月子,我带了女儿一个月,天天看电视玩手机叫外卖(叫外卖是因为没有做饭的地方),那段日子真痛苦加颓废。真是佩服你。不过。你老公会不会是压力大?男人也需要发发闹骚。我之前带孩子,我爸就非逼我上班,让我把孩子丢家里,他给我带,让我给男人减减压力,男人也会累的!我觉得他说的有道理,就上班了,让婆婆出来给我带孩子。那时候,我老公很开心。他说他确实压力大。只是从来不说。所以我也不敢要二胎。还是先多挣点钱再说。
男人就是那样,爱你的人怕给你不够,不爱你的确多怕给你一点点。
我也是一个人带俩,太累了,可幸运的是宝爸会体谅,会帮忙,昨晚小宝发烧我没心情没吃多少饭!,他回来就说要煮夜宵我,我说没心情,不吃,他还是煮了,逼着我吃的[激动]
所以你就不应该什么都自己做
你很棒了,真的,嫁人生子,我们女人受苦受累,除了自己的父母心疼,谁又真的去为我们着想过,女人都是舍不得孩子,要不然过得很好一个人
你已经做的很好了,只是没有遇到对的人。不用怀疑自己,多跟他沟通,平时多跟他分享平日里的日常,让他理解你的不容易。
你老公太没良心了,你做的够好了
跟你情况一样
觉得女人好委屈,
做女人就是这样,辛苦的不得了别人却以为你天天在玩,哎
可以让你老公带孩子试试
男人都以为带孩子很轻松
真不容易
哎!我也是一个人带两娃,所以你应该偶尔放下娃,让自己放松一下!我会偶尔回回妈妈家待几天,把孩子留给爸爸。不要担心,亲生的!我还是远嫁,一回去就是一礼拜!所以我们家的爸爸会分担家务,会接送孩子,也会辅导作业
带孩子太累了
704 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航