论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2

【科普】只要注意这几点,试管成功率其实挺大

回帖 发帖

宝宝已经平安健康的出生了,来写这篇帖子,一来是想趁着我还没有孕傻忘记的时候,记录下我的试管之路,二来,如果有姐妹们因为各种情况不得不做试管的,也可以参考下我的经验。

我是个试管妈妈,怀宝宝的时候,我已经四十岁了,因为事业的关系,我跟老公一直没有要小孩,原本以为等我们一切稳定之后,再迎接属于我们自己的宝宝。结果,有些时间错过了,想要追回来,还是比较费劲的。就在我们前期备孕的时候,发生了两次意外。随着年纪越来越大,感觉自己也越来越力不从心,于是跟老公商量着准备去做试管婴儿

选择正规的医院:这个是最重要的,现在机构很多,而到底有没有资质,亦或者各方面情况是否正规,这个也优先要考察的,一定要选择正规的机构,才能放心的进行,不然自己吃苦受罪,到时候身体弄垮了,也是得不偿失,我是在三甲医院做的,大致说一说做试管的流程,第一次去的话,会要去做常规检查,我是挂的普通门诊,挂号开单子,按着医生开的项目去检查,报告出来之后可以挂个专家门诊,毕竟找个好点的医生制定一个方案是有必要的,之后基本都是同一套流程。

注意饮食营养:营养调理方面我也同步在进行,,为了提高质量,我听取了医生的建议,每天坚持喝豆浆,吃五谷,嘴巴寂寞的时候就吃一些干果啊,花生米之类的;每天也会定时吃着医生开的爱乐维复合维生素,0.8mg叶酸,比普通0.4mg的叶酸片快一倍预防宝宝出生缺陷,还有十多种维生素和矿物质。营养对于备孕女人和男人蛮重要的,正常备孕状态的姐妹们,备孕期间其实可以给老公也吃上爱乐维男士,效果也还不错。

后两天正好是周末,我就在床上躺了两天,起床走路的话适当放慢些速度,身体上倒没有任何感觉。在移植之后的第9天,早上起来我用大卫测了一次,有一点粉色的影子,但是不明显,然后第二天一大早就去医院检查,没想到就真怀上了宝宝。也许是自己的身体调理的比较好,后面的产检也一切顺利,我们家宝宝健康平安的出生啦。

高龄+试管妈妈不容易啊,不过现在看着他每天躺在我身边,那个肉肉可爱的模样,之前的那一切不容易,也都慢慢消失了,感恩一切,希望我的宝宝健康快乐的长大~

是的呢,我是前不久去马来西亚做的,我感觉也挺好的,当时是通过贝玖莱去的,一次就搞定了。

不容易哦,一定要选靠谱的医院,我去的泰国,费用也是相对比较低吧,价格还能接受, 我是在cybb669 约的,真的很感恩,这家老牌子了,医院技术还是可以的,我一次成功了,高龄的成功率也高,我和我老公去考察都觉得很不错,这家公司挺大的,环境也很好,国内国外都有公司,国内也有自己的门诊和医院,今年我的小女已经出生了,大家最好提前了解下比较好】

社区导航
同龄宝宝