论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

宝宝多大断奶

回帖 发帖

大宝也两岁了,二宝明年3月份想把奶断了出去工作,已经忍不了,不想在继续待了,心太累,是这样的,前两天我上班,最近天气好,没事干,老公还有他爸妈的下班早,我生病了叫老公我跟他说我不舒服,然后人家拍拍我的背就出来了,出来就一直在玩他的鸟,后来妈妈打视频给我,我疼的半天不说话,妈妈问我怎么了,我说我生病了,然后妈妈说怎么不去医院,我说他不理我,后面我妈妈就挂了视频打电话给他,然后他爸妈就问他我哪里不舒服他说他不知道,呵呵,我的跟他说了我呼吸不上来,他爸妈问他我哪里不舒服,他既然说他不知道,呵呵,然后他爸爸就说,你妈逼像哑巴一样,不舒服又不说,打电话给你妈带你去医院吗?骂了两遍,我当时觉得心太冷了,跟他结婚什么都不图,一个人带两个孩子洗衣做饭三年,甚至第一年最穷连卖大姨妈纸的钱都要伸手要的过来了,即使你爸妈说话在难听我可怜孩子不愿意走,切什么也没有换来,你们觉得我理所当然,现在我不想熬了,二宝满一岁我就要工作了,即使你说我一个人出去工作你就不要我了,不要就不要把,我现在无所谓了,我觉得我这三年过得够可以了,如果是你们,你们会选择吧二宝带到两岁吗?虽然很不舍得,但是没办法了,不想在过了,太累

你公公说话好难听
2周岁吧
有人带就出去工作,用钱不用看脸色
打算俩周断
我家一岁三个月断的
我家一岁两个月断奶的
社区导航
同龄宝宝