论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:24

看完这篇,其实普通高龄麻麻备孕二胎也没想象的难

回帖 发帖

最近40岁的章子怡也爆出了怀上二宝的喜讯,而且已经怀孕7个多月了,明星生小孩真的就跟玩儿似的。当然,35岁的我决定生二宝了,才知道高龄备孕的不易,现在好孕啦。

生大宝的时候我还不到30岁,当时还没觉得需要计划,一切顺其自然就好。而如今二宝备孕,因为年龄问题,反而比怀大宝的时候更细致一些,看了一些相关书籍,决定科学进行备孕,试了三个月下来,跟我一起备孕的朋友怀上了,而我却没半点反应,当时心态就崩了......

开始担心是否因为年龄的增长,自己和老公在身体上有什么问题,但是去医院做完孕前检查,医生说各项数据都基本正常,老公因为年龄的关系,小蝌蚪的活力有些偏低,所以回到家里,头等大事就是调理好我跟老公的身体,等待宝宝的到来。

二宝备孕是比大宝要来的困难不少。自己天天吃黑豆,跳绳,安排功课,而之前孕前检查的时候,医生让我注意营养的摄入,还有叶酸的补充,开了爱乐维复合维生素回来吃, 0.8mg叶酸,预防宝宝出生缺陷可以比普通0.4mg的叶酸片快一倍,而且有里面还有60mg的铁啊、钙啊、锌之类的矿物质以及维生素等等,营养更全面。现在比刚结婚的时候条件好了,但是身体素质没有以前好了,所以还是要更注意点。

而为了帮助老公提高小蝌蚪的活力,毕竟这么多年工作熬夜,我有时间就会给他弄一些海鲜之类的东西给他补补,后来知道爱乐维有针对男士吃的抗疲劳补剂,我也专门买了一盒回来,爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊。蛋白质对男人有好处,这两样在玛咖里都有,锌和淫羊藿也对小蝌蚪有好处。老公吃过之后感觉确实还不错…

如今,我终于好孕了。现在总结下来,想要更快成功好孕的话,多吃黑豆,注意锻炼跳绳,及时补充营养都有一定的帮助,而备孕是两个人的事,备孕期间也不能忽视了老公的健康, 积极配合医生的建议,高龄二宝好孕也不是一件特别难的事。

楼主,这个爱乐维哪儿购买,有官方渠道么?
我怀大宝的时候一直都是吃的爱乐维
最近也是计划要二宝。
我也是一直吃的爱乐维,现在二宝都快1岁咯。
哇,40岁二胎了,本来我还一直担心我有点高龄,现在看来有信心了。
爱乐维是我闺蜜推荐给我的,我身边的闺蜜都是吃的这个。
明星就是状态好呀,都40岁了,算是很高龄了,所以高龄的准妈妈们也不要怕。
备孕两个月咯,一直在吃爱乐维,希望能接个好孕啊。
爱乐维挺适合中国妈妈体质的,也是老品牌了,还是蛮值得信任的。
我是医生给我开的爱乐维,后面吃完了就直接在楼下药房买的。
双十一我才屯了爱乐维,够吃一段时间咯。
看到楼主的帖子,才想起我今天都忘记吃爱乐维了,赶紧去吃一颗。
刚开始备孕,昨天才把爱乐维买回来,希望能早日好孕。
接好孕,我都是大龄了,但是还在备孕头胎,每天坚持吃着爱乐维的,赶紧好孕降临啊。
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝