论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:4

【宝宝爱运动】这些玩具值得拥有!

回帖 发帖

好动是宝宝们的天性,玥宝也不例外,自从学会爬行,身体是越来越灵活了。多运动不仅能增加身体协调性,还能增强免疫力,宝宝到了7月龄,我们就应该适当锻炼宝宝的爬行能力,今天就来给大家分享一波辅助宝宝爬行的玩具~

推荐1:积木火车

购买途径:实体店

价格:19元

品牌:宏星

推荐指数:五颗星

推荐理由:既能当火车又能当积木的玩具,满足多种玩法,连接起来就是一辆小火车,鲜艳的颜色对宝宝来说充满了吸引力,宝宝忍不住爬着要去拿!

每一个组件之间都能连接,也可以分开单独玩

爬呀爬,运动起来吧,宝宝的身体会越来越灵活~

推荐2:海洋球

购买途径:网购(淘宝)

品牌:澳乐

价格:26.9元

规格:6.5cm,50个

推荐指数:五颗星,小巧易抓握,适合小月龄宝宝

在宝宝们的眼中,这种五颜六色的玩具最无法抗拒了

材质放心,宝宝的小手抓握起来刚刚好

海洋球也是宝宝运动中必不可少的玩具,通过抓握,扔,帮助宝宝触觉发育,锻炼宝宝身体协调性,把海洋球放在远处,让宝宝爬行一段距离,不要忘了夸一夸宝宝~

推荐3:学爬小怪兽

购买途径:网购

品牌:费雪

价格:119元

推荐指数:五颗星,宝宝学爬小助手

小怪兽有着柔软的头发,玥玥最爱揪头发,小怪兽帮了我的忙,不然每天揪的就是我的头发[激动]做工精细,造型可爱,小耳朵和牙齿是软软的

按压小怪兽的脑袋,它就会前进一段距离,学爬中的宝宝,强烈推荐入手,宝宝对于从眼前滑走的玩具充满了好奇心,一定会爬着去追赶~

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

家有爱运动的宝宝们,这些玩具必不可少哦,感兴趣的可以网上看看

谢谢

来支持了

我想问问,这种帖子怎么发的,上面文字,下面图片,我发的都是图片在一起的,不能分开。[难过]
社区导航
同龄宝宝