论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

如果我是孤儿多好

回帖 发帖

感觉自己特别倒霉,快被自己的父母逼死了,没能力却生那么多,然后把所有的压力都给我,我是老大我该死是嘛?就因为我是你的女儿,所以即使我结婚了,有孩子了,也应该一直贴补娘家是吧,小时候,我读书,你们两个人不上班,还一直生孩子,逼着我不读书,后来我弟我妹读书,又让我一直供他们读书,现在我爸上班了,可工资不高,再加上我弟我妹又读书,我不知道逼死我,你们有什么好处,可如果只是这样也就算了,你给我表哥带两个孩子,一分钱不要,也就算了,起码表哥给孩子用的钱你得全拿着吧,两个孩子,一年四万不多吧,也不是在乡下,还是在城里,你就只要两万,然后一天到晚的跟我哭穷,出我家的礼,第二天我又还给你了,结果现在我知道,这么一出事,我感觉我真的是气死了,我不如弟弟妹妹就算了,我连别人都不如,你为别人那么省钱,可你转头就向我哭穷,恨不得拔我一层皮,还有好多好多的事,好多好多的事,平时一两百的舍不得我花,一让我花,起码得上千上万的,稍微对我好点,天天挂在嘴上,我真的快疯了

唉!几曾何时我也有过这种想法
坚强点
抱抱,试着多沟通吧
我觉得如果是这样的话,你就狠心一点,多拒绝几次,帮助娘家可以,但是要量力而行
生气
我妈帮我看大大宝二宝也看钱都是她补贴我们
社区导航
同龄宝宝