论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

【跪求】有没有妈妈因为自己宝宝长得不好看而烦恼的?

回帖 发帖

额  不用担心了啦    我家宝就是遗传她老爸的双眼皮·· 我是单眼皮的说··  而且宝宝的小鼻子都是塌塌的,你可以没事的时候用大拇指和食指轻捏她的鼻梁,一定要轻轻的噢~

话说当初我家宝做三维的时候看着也丑丑的说,当时我就说她叫丑丑的了,结果生出来也蛮可爱嘛

再再说,每个宝宝都是可爱的,每人夸宝宝也是夸的可爱嘛,对宝宝最好的赞美就是可爱,你别要想太多。

我们这里夸宝宝还说讨厌,丑呢,这没什么的嘛,我每天抱宝宝出门人家都说,小丑丑又来了~~嘿嘿··

以下是引用 第3楼 ㊣博儿 的话:
宝妈,你完全没必要担心的,都说女大十八变,会越来越漂亮的,再说你那个时候和现在这个时候又不一样了,而且条件也不一样了。所以担心多余的。听说女孩小时候丑,长大可漂亮了。你有条件可以培养好的气质出来的。真的,没必要伤心了,我可是很喜欢姑娘的。...

以下是引用 第4楼 李家熙熙 的话:
恩 女孩越长越好看的 别担心...

我从没有过这种想法,反而自己的宝宝越看越可爱,越看越好看。

你用担心我家宝也是这样,大点就好了

以下是引用 第3楼 ㊣博儿 的话:
宝妈,你完全没必要担心的,都说女大十八变,会越来越漂亮的,再说你那个时候和现在这个时候又不一样了,而且条件也不一样了。所以担心多余的。听说女孩小时候丑,长大可漂亮了。你有条件可以培养好的气质出来的。真的,没必要伤心了,我可是很喜欢姑娘的。...

http://good.ci123.com/2010/yayun/index.php?uid=1919043亲也推推我

现在人哪有那么多漂亮的啊?现在讲只要有个性就好,千万不要在意样貌了

你的宝贝会越长越漂亮的.放心吧.

三分长相七分打扮.女宝就更容易了.更何况.女宝长大了都会变亮的.

女大十八变,会越来越漂亮的

宝宝在妈妈心里永远是最可爱最漂亮的,健康对于孩子来说才是最重要的,宝宝长大了会漂亮的。

想得太多啦,亲爱的!不要因为自己的想法影响到宝贝. 女大十八变的啊! 其实小时候漂亮也不是绝对的好事啊!我女儿从小可以说每个人见了都会夸漂亮,现在四岁了,因为听习惯了赞扬的话,总受不了一点点挫折.弄得我好烦,女儿总自以为是,目中无人,自我为中心.......又担心,长大了会变丑了,也很烦呢! 所以啊,凡事都有利和蔽的!

亲爱的, 不要为此烦恼拉啊! 好好照顾好自己和宝宝!

LZ,大家都是这么认为,女大十八变,越变越好看的,不用担心的!安啦!

我和你的情况有一模一样,我生的是个男宝宝,也是肿眼泡,不知道你家宝宝变双眼皮了吗,希望尽快回哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

女大十八变,会越来越好看的

以下是引用 第4楼 李家熙熙 的话:
恩女孩越长越好看的别担心...

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航