论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:14312

​【雅培恩美力抢楼】应对换季宝宝生病,恩美力来支招

回帖 发帖
#雅培恩美力 关注好肠道好体质#提高宝宝抵抗力的话,平时的锻炼也很重要吧,我没事的时候都会带孩子下去玩一玩,哪怕是跟别的小朋友在一起跑跑跳跳,我觉得对身体也是好的,另外就是给宝宝准备了雅培恩美力奶粉了,提升宝宝体质真的很重要

#雅培恩美力 关注好肠道好体质#提高宝宝抵抗力,主要还是从吃的入手一、母乳。母乳具有防止感冒的功效。二、富含维生素a的食物。比如胡萝卜、芥菜、菠菜、南瓜、红黄色的水果、动物的肝脏类、奶类。三、富含锌的食物。锌元素是不少病毒的克星。在感冒高发季节,多吃一些富含锌的食物有助于机体抵抗病毒感冒,因为能直接抑制病毒增殖。四、富含维生素c的食物。五、富含铁质的食物。体内缺乏铁可以引起t淋巴细胞和b淋巴细胞生成受损,免疫功能降低,难以对抗感冒病毒。

#雅培恩美力 关注好肠道好体质#提高宝宝抵抗力,主要还是从吃的入手一、母乳。母乳具有防止感冒的功效。二、富含维生素a的食物。比如胡萝卜、芥菜、菠菜、南瓜、红黄色的水果、动物的肝脏类、奶类。三、富含锌的食物。锌元素是不少病毒的克星。在感冒高发季节,多吃一些富含锌的食物有助于机体抵抗病毒感冒,因为能直接抑制病毒增殖。四、富含维生素c的食物。五、富含铁质的食物。体内缺乏铁可以引起t淋巴细胞和b淋巴细胞生成受损,免疫功能降低,难以对抗感冒病毒。

大奖是我的大奖是我的大奖是我的
哇塞,我来了,来支持一下

#雅培恩美力 关注好肠道好体质#提高宝宝抵抗力,主要还是从吃的入手,家里二宝小,我选择给孩子吃母乳,等孩子断奶后我选择雅培恩美力,关注好肠道,提升好体质。

#雅培恩美力 关注好肠道好体质#母乳是宝宝最好的营养来源,在断奶之后给她选一款奶粉就显得格外重要了,所以我选择能为他提升体质的雅培美丽
#雅培恩美力 关注好肠道好体质#我们大人熬夜,身体都不好,宝宝身体那么小,好熬夜的话,体质就更不好了,所以一定要好好关注宝宝的睡眠质量,另外,在营养上也不能放松,选择雅培恩美力,我是很放心的
#雅培恩美力 关注好肠道好体质#平时天气好的话,我都会带他出去逛一逛的,呼吸一下外面的新鲜空气,对身体也是好的

#雅培恩美力 关注好肠道好体质#提高宝宝抵抗力,主要还是从吃的入手,家里二宝小,我选择给孩子吃母乳,等孩子断奶后我选择雅培恩美力,关注好肠道,提升好体质。

姐妹们踩楼了

#雅培恩美力 关注好肠道好体质#别说秋衣秋裤了,我连棉衣棉裤都穿上了
#雅培恩美力 关注好肠道好体质#很幸运为宝宝选择了雅培恩美力奶粉,他双重保护了我家的宝宝。
14313 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航