论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:11

[图]【宝宝创意家居秀】+温馨环境,健康宝贝

回帖 发帖

家居玩具篇     

宝贝在家的时候,家里总是乱乱的,因为很多他的玩具啊,东西啊,衣服啊,用品啊,反正要多乱有多乱,现在宝贝基本住在外婆家,这不,连外婆家也变得色彩缤纷起来,当当当,先上一些美图~~·

这是外婆家的床,宝贝和外婆睡,现在连外婆的床也花花的,床头的小玩具是宝贝的最爱

一张小床,那可是妈妈小时候和外婆睡的,现在轮到了宝贝一起睡,很温馨

外婆家的转角,。为了宝贝,也都加了一些安全防卫了,放一些障碍物,不让宝贝撞到硬的地方

这是外公特意整理出来,放置宝贝书籍,一些早教书籍,和小玩意的地方,是利用一个废旧的书柜DIY的,外公可是这方面的能手,嘻嘻~~·

这是书柜的侧面,放在宝贝的房间里,下面的空位也都是宝贝的娃娃等玩具,完全的利用空间了,没办法,谁叫我们的玩具多,

宝贝游乐篇

宝贝是独2代,家里的玩具,是兵分三地,外婆家,自己家,爷爷家,这不,在爷爷家的地板上,开始玩起了数码相框,这是夏季拍摄的,

拍摄的,再上一些宝贝认真看书的图片,这可是宝贝在自己家的斯可馨沙发上的处女作哦,

此帖子已经被mli002于2010年10月24日 16:09:39编辑过。

继续上传宝贝认真学习的图片

宝贝在玩手机,是玩具手机哦

宝贝在家里

好了,图片展示告一段落,来说说我对儿童房装饰的看法吧。

陈洋喜欢跑来跑去,但玩累之后,也喜欢看看书,这点很好,这时候,舒适的地垫啊,或是沙发靠垫就显得很重要了,软软的,防止宝贝收到伤害,鲜艳的色彩可以激发他的好奇心。一般来说,把孩子的空间设计得五彩缤纷,不仅适合儿童天真的心理,而且鲜艳的色彩在其中会洋溢起希望与生机。对于性格软弱过于内向的孩子,宜采用对比强烈的颜色,刺激神经的发育。而对于性格太暴躁的儿童,淡雅的颜色,则有助于塑造健康的心态。  陈洋属于那种喜欢强烈色彩的小孩,所以家里的色彩我们都选择暖色调。在装饰墙面时,切忌用那些狰狞怪诞的形象和阴暗的色调,因为这些饰物会使幼小的孩子产生可怕的联想。 在居室装修的设计上,要避免意外伤害的发生,建议室内最好不要使用大面积的玻璃和镜子;家具的边角和把手应该不留棱角和锐利的边;这个我是买了一些儿童安全保护套来消除安全隐患,或者就像在外婆家一样,用什么圆凳啊,花盆之类的把危险物品拦截起来。地面上也不要留有磕磕绊绊的杂物;电源是儿童房间安全性要考虑的另一方面,要保证儿童的手指不能插进去,最好选用带有插座罩的插座,以杜绝一些不安全因素。陈洋,喜欢用手抠电源插座,我就用安全插座把孔给封了,必要的时候,我甚至把整个电源给关了,没办法,家里有小孩,什么都要当心些。

尿尿训练篇

大小便的训练过程中强调宝宝自身的主动性,让宝宝体会到独立的重要性。大小便训练要充分尊重宝宝,面对一些性格比较害羞的宝宝,家长要给予特别的鼓励而不是处罚。这需要花更多心思让宝宝适应训练,总之,要有耐心,千万不要给宝宝太多压力,否则会让他因为害怕而憋住大小便。宝宝若停止游戏、扭动两腿、神态不安,打尿颤或者会用语言表达时,妈妈应及时让宝宝坐盆。陈洋很小我们就给他养成了定时把尿,排尿的习惯,有些不雅,不过还是放一些照片上来,这也是宝贝在家居生活中不可缺少的一部分环节,所谓又进才有出嘛,对吧!!1

三个月的时候,开始训练定时排尿

小家伙一边尿尿,一边还喜欢玩他的拨浪鼓,孩子的天性

现在家里的玩具,我经常买,但有所侧重,关键还是要培养孩子的情操方面,智力开发方面的,不会再胡乱买很多了,这次的活动真的很好,感谢育儿网的小编组织那么好的活动,感谢费雪的热情赞助,不管最终结果如何,我谨以此文祝愿天下所有的妈妈和宝宝们,万事如意,心想事成,健健康康,育儿网的人气越来越旺,大家都来支持各种活动,妈妈们互相交流,宝贝们快乐成长。

此帖子已经被mli002于2010年10月24日 17:04:33编辑过。

轩妈来支持可爱的宝宝了

也支持轩轩的创意秀啊

以下是引用 第3楼 佳轩妈 的话:
轩妈来支持可爱的宝宝了 也支持轩轩的创意秀啊...

在哪里,链接没有给我 

最后一天的支持  加油哦

最后一天,璐璐来支持了

加油

http://bbs.ci123.com/post/13769284.html

【宝宝抵抗力下降,妈妈支招】+如何治疗咳嗽多痰

帮忙顶贴多提意见,谢谢!

以下是引用 第5楼 三仔QQ糖 的话:
最后一天的支持 加油哦...

好的,去支持

以下是引用 第6楼 ♡✿玮璐妈妈 的话:
最后一天,璐璐来支持了 加油 http://bbs.ci123.com/post/13769284.html 【宝宝抵抗力下降,妈妈支招】+如何治疗咳嗽多痰 帮忙顶贴多提意见,谢谢!...

已经支持了,谢谢 

顶一下下。。。

来支持了哟。。成长的快乐哟

不错啊!

社区导航
同龄宝宝