论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:6

【双11剁手后记】那些我买了不后悔的儿童用品

回帖 发帖

双十一,祖国人民举国同买,不买感觉错过一个亿!

而且有了以往的经验,今年双十一发货速度都超级快,导致我买完了感觉还想买!

不知道大家的双十一战况如何?留了多少?又退了多少呢?

今天跟大家来分享一下,今年双十一我比较满意的三件儿童产品。

这三类儿童产品,想必宝妈们都会买,分别是:衣服、鞋子、玩具。

先来个大集合

下面我来单独说,先说玩具吧!

品牌:Giromag

原价:399元

双十一价:317.59元

我是比较喜欢给小朋友买益智性的玩具,可以在玩中开发大脑思维能力,而磁力片正好满足了小朋友的动手能力,还有空间思维和创造性,是一款不可多得的益智性玩具。

因为溢脂性玩具使用时间相对较长,所以我选择质量比较好的。这款磁力片比较有质感,而且材料是环保无毒,再者对于我这个外貌协会的人来说,这款磁力片透明感很好,加上色彩制作的鲜亮,所以必入不后悔。

再来衣服

品牌:蓝小爸

原价:68.31元(毛衣)、59.8元(裙子)

双十一价:62.1元(毛衣)、49.53元(裙子)

不管男孩还是女孩家长,逢活动必囤衣吧!

这次我买了两件套,一件毛衣,一件百褶裙。两件套可以搭配一起来说,红色和白色,显脸白又提气色,穿起来很俏皮。

毛衣很厚实,而且我买了大一点的号,可以穿出松垮的休闲风,而且冬天里面套衣服,也不会很紧。

百褶裙也很厚实,而且里面还有内衬,不会显得裙子很飘。

而且这套衣服可以分开搭配,牛仔裤或其他上衣,无论什么这两件分开穿也都很好搭,所以这套衣服入的很有想法~

最后一个就是鞋啦!

品牌:蓝小爸

原价:87.22元

双十一价:81.34元

对于北方来说,冬天要准备里面是毛毛的鞋子来穿,这样才保暖。当时我在ugg、皮鞋质检徘徊,想着ugg过于厚,不太适合在幼儿园穿,皮鞋也怕比较板脚,而且没法搭配休闲的服饰。无意间看到了这双鞋,里面有一点小绒,不会太热,而且高帮休闲款,我选择的是黑色,无论是连衣裙还是休闲衣服,用它来配不在话下,所以赶紧入手!

怎么样?你们有没有被种草?

喜欢请关注我

微博:十一缓缓

来支持了

不错
衣服挺好看的,喜欢
不错
种草了
挺好的
社区导航
同龄宝宝