论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

我已经开始注重给沐宝养生了(双11剁手后记)

回帖 发帖

不怕大家笑话,我已经开始给沐宝养生了,双十一入手了一些奇葩的东东,给大家晒晒,欢迎大家喷我,啊哈哈~

养生神器:小儿推拿模型

购入渠道:淘宝

品牌:中研太和

价格:99元

店铺名字:中研太和科技发展中心

推荐指数:4颗星星

是哒,我入手这个主要是为了学习小儿推拿,认清穴位。在我看来小孩子能不吃药就坚决不吃药,能不打针就坚决不打针,所以沐宝现在感冒、咳嗽、拉肚子我都是推拿加灸贴加药浴解决的,实在不行了才去医院~一般初期早介入效果还蛮好,我打算晚点去考个小儿推拿证书~

这个小儿推拿模型是搪胶材质的,捏起来软软的,胳膊、腿、头都可以拆卸,只有50厘米,刚好一个新生儿的大小,材质软软的,没个穴位刻字都很清晰,不褪色,仿真性还不错,拿来练手还是蛮好的哒~

据说这个模型还可以学习扎针,但我这种门外汉动针就算了,就学学推拿好啦~模型练完手就拿沐宝练手,他还蛮配合的,以为我在跟他玩游戏~

养生神器二:婴幼儿草本沐浴泡包

购买渠道:线下母婴店

价格:79元6袋

品牌:贝初乐

推荐指数:5颗星星

这个配方主要是艾草、板蓝根、紫苏、母菊、金银花等,适合满月后的宝宝泡澡使用。可治疗宝宝感冒、发烧、上火,还具有一定的驱蚊驱虫作用。

用的时候需要先在锅里清水煮沸五分钟,再倒入盆中兑35度左右的温水,每次泡15分钟左右,如果是感冒可以泡澡时候把药包敷在大椎或身柱的位置着重敷一下~

不过对中草药过敏的宝宝不建议用,皮肤有伤口也不能用哈~这个主要是针对感冒发烧初期效果很好哈,如果已经感冒很多天了只能起辅助作用了,泡澡注意保温哈,北方的冬天就不建议自己在家给宝宝泡了。

养生神器三:牛乳高钙咀嚼片

购入渠道:线下母婴店

品牌:美敦力加

价格:98元90粒

味道:蓝莓味

推荐指数:5颗星星

问了好多个长的高的同学都是说小时候拿钙片当饭吃的,所以我也一直很注重给孩子补钙~小的补乳钙,大的补钙片~

这款钙片适合1周岁以上有独立咀嚼能力的孩子吃,小熊造型很可爱,蓝莓味道也很吃~

主要成分是全脂奶粉、乳矿物盐、山梨糖醇、低聚异麦芽糖、蓝莓粉、木糖醇、微晶纤维素、低聚半乳糖、低聚果糖、硬脂酸镁等成分,好吃,不甜腻~

宝宝成长期补钙很重要,有利于骨骼和牙齿发育~要想长的高,补钙少不了~

哈哈 你这个厉害了
第一个养生宝宝,太吸睛了
不错不错,第一个我也喜欢[激动]
厉害了,沐宝好幸福啊
这个养生娃娃也太厉害了!
我是被第一张图片吸引进来的,[可爱]
真不错,谢谢分享
不错呀

来支持了

社区导航
同龄宝宝