论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【双11剁手后记】拆快递啦!牛奶类分享

回帖 发帖

双11到今天也告一段落了,在期待中开始陆续收快递了,每一个包裹都是未知的惊喜,熬夜争分夺秒抢秒杀,凑满减,不得不说双十一活动力度还是很大的!抢到了很多划算的商品,回忆起来心情还是很激动快来看一看我淘到了哪些好货

推荐1:爱氏晨曦全脂牛奶

店铺:天猫超市

价格:日常109元一箱

规格:1L×12盒

推荐指数:五颗星

推荐理由:原产地德国的纯牛奶,无限回购的牛奶,趁着双十一囤了两箱,双十一各种满减优惠券,前一小时打折,算下来71一箱,抢到了史上最低价

除了好喝还是好喝呀,特别浓稠,不是稀的那种,奶香味很正宗,牛奶我喜欢喝无甜味的,加热后放凉,上面就会有一层奶皮,真的是好奶,入口香醇,从孕期到现在,每天早上都要在微波炉里热一杯

这个在超市大概9.9一盒,我喜欢在天猫超市买,遇到活动便宜很多,推荐啦~

推荐2:伊利全脂甜奶粉

店铺:和美小铺

价格:80元(5袋装)

规格:400g(16小袋)

推荐理由:这个奶粉是加钙的,给家里长辈买的,适合全家饮用,家里人爱喝,小包装的携带也比较方便,口感香甜

小袋的还挺方便的,不需要用勺子量取,200ml水冲一袋

有时候老公早上上班赶时间就冲一杯,这种小袋包装的最大好处就是易保存,不会返潮,喝不完也没事,比桶装的奶粉好一点

推荐3:燎原牦牛奶粉

店铺:燎原母婴旗舰

价格:79.9元

规格:400g(25g×16)

推荐理由:这个给家里老人买的,朋友推荐的,双十一抢到了优惠券特别划算,燎原奶粉是牦牛乳品开拓者,添加高钙高铁,维生素C、D,特别适合老年人

也是小袋装,非常方便,易保存

我冲了一杯尝了尝,比普通的奶粉奶味浓厚,第一次买牦牛奶粉,还挺新奇的,比想象中好喝[花心]家里有老人了可以尝试一下,奶味很浓,不腥

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

双十一每天都在拆包裹,不好的我就直接pass掉了,这些都是我用过比较好的,推荐给大家,感兴趣的可以去网上看一看[胜利]

真不错哈
喝奶好呀
第一款牛奶,我家买了四箱[激动]喝了好久,我老公不爱喝,我和我儿子喝了好久[哭][哭][哭]
我买了蒙牛的全脂牛奶

来支持了

文采真的好
社区导航
同龄宝宝