论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

变态的天气。孩子都生病了

回帖 发帖

这一周全家人都轮流感冒了

老公感冒,大人体抗力强,加上吃了两天的药就好了。

隔一天就到我两个女儿感冒。

都怪我们这里变态的天气

一下子冬天,一下子夏天。孩子的穿衣不能及时更替。加上夜里总是踢被子。

果不其然都感冒了。

咳得特别厉害,又头痛又发烧的。

前前后后五天的时间才好。今早老大才得去幼儿园。

但是我最担心的事真的发生了。

小老三昨天夜里发烧了!!!!!!!

平时小老三特别乖,从八点左右一觉睡到第二天早上八点左右。期间就会喝两三次奶而已。

但是昨晚一直哭哭闹闹。抱着睡也哭,起来晃也哭。

加上鼻塞,他呼吸困难,更是闹。

最心累的是,我老公这两天接了个私货。每天都是下班了,再加班加点的赶工。有时候半夜才回家,我都不懂。

见他累得不行,我也不忍心叫他起床。

今早一大早就带老三去妇幼拿药。

我家婆也回来带老三。给我补眠。我一觉睡到一点多,才觉得活过来了。

我家婆说今晚在家跟我带孩子。我拒绝了。因为我们晚上呆在一起的话,气氛很尴尬。

她就做饭给我们吃就走了。

我就给小老三擦身子。喂药。哄睡。

他现在睡着了,我得抓紧时间给两个女儿洗澡,然后做家务。

希望小老三快点好起来。好不容易长到十五斤半。希望不要掉肉啊!

你也很厉害了,带三个宝宝,不容易呀
我女儿这两天也是感冒咳嗽发烧,昨天带去看了,打了一屁股针,拿药,今天又去打一屁股针
生病真的累人,孩子不舒服,妈妈最累,深有体会,让你家婆这两天勤过来一下吧,也能帮帮忙
发个烧也能增强抵抗力的,老三白白胖胖的呀。都快好起来
快快好起来,我也是每天提心吊胆的,就怕孩子有个头痛脑热。
我也感冒了,就怕传染给孩子
社区导航
同龄宝宝