论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:304w|回复:337

[图]流过产的姐妹们都来拜拜送子观音菩萨吧,我们都会怀上健康的宝宝的!

回帖 发帖

我现在在保胎中!希望大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝能健康的来到这个人世间!阿弥陀佛!

阿弥陀佛请保佑我能顺利的怀上,平平安安的生下健健康康的宝宝!!!

叩拜大宝,二宝,三宝,,我失去的三个宝宝,妈妈其实很想你们的,快回来吧!!!

大慈大悲的观音菩萨:求求您,赐给我们一个健康、聪明、漂亮的孩子吧!南无阿弥陀佛!叩拜

菩萨保佑我的宝宝能够再次健康的回到我的身边,阿弥陀佛

叩拜叩拜叩拜

阿弥陀佛,佛祖保佑!

希望我有一个健康的宝宝

wawl大慈大悲的观世音菩萨. 我只是希望我肚子里的孩子,, 不是胎停...我也想说服家人明天不去做人流..  我希望医生说的子宫大小像40多天,那只是发育的小..  胎心也许会完点出来..就像有个JM帖子里写的 只要不流血,那就在等等,,  现在已经60天了..  我在等等 等2周在去做次B超看看..  胎心快快出来吧, 孩子你要坚强啊.  这已经是第四次做这种抉择了,阿弥陀佛 保佑我吧.

昨日痛失我的孩子,让我非常伤心流泪,痛彻心肺。我已经经历过两次胎停流产了,对于生过孩子的我,简直不可思议。只能说,宝宝与我现在无缘。在此,我虔诚地向上帝祈祷,向各菩萨祈祷:叩拜

恳请南无大愿地藏王菩萨、南无阿弥陀佛菩萨、南无观世音菩萨大发慈悲、显显灵,保佑我已失去的孩子能在天堂好好的安息,早日登上极乐世界;保佑我下次也是最后一次再孕能怀上如愿的女宝,保佑我的孩子一直健健康康地生长、顺顺利利的来到这个世界上。

叩拜叩拜叩拜 

我希望这个月就能怀上哦!菩萨保佑哦!

求观音菩萨保佑我年底能怀个健健康康的宝宝   明年生个健康的兔宝宝

拜拜  求观音菩萨保佑我年底怀个健康的宝宝  明年顺顺利利的生个兔宝宝

求观音菩萨保佑我的这个宝宝一定要平安健康的成长  顺顺利利的到来 谢谢您

无辜拜拜!保佑我家宝贝成功到妈妈肚子里来

338 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航