论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:23

要想口红化得好,嘴唇护理不能少【双11剁手后记】

回帖 发帖

作为曾经的沙漠大干皮,不知道大家是不是跟我一样,一到冬天哪里都干~脸上干可以敷面膜,身上干可以擦身体乳,头发干可以涂精油,那嘴唇干当然就是擦润唇膏!

但是用了那么多的润唇膏,真正好用的能让我回购的,感觉却越来越少。为了让大家少花冤枉钱,是时候整理一些我用过的润唇膏啦!

希望大家少花冤枉钱,多添几分精致美腻!

美宝莲变色润唇膏

不建议晚上使用。毕竟是带颜色的,晚上最好是用修护效果好的润唇膏滋养唇部肌肤。它的保湿效果还可以,但是不持久,这点也是很多润唇膏的通病。价格实在,因为比较显色,涂上去更显气色,润滑。

推荐指数:

曼秀雷敦润唇膏

35.9

这支唇膏应该很多人都用过,是曼秀雷敦主打的食品级滋润唇膏,成分都是用纯天然植物添加,不担心过敏。第一次使用时效果简直是惊为天人!保湿滋润味道还香香的,虽然现在效果不如当初用起来那般惊艳,但是在干燥的室内它的滋润效果也足已秒杀N多唇膏了。可以用作妆前打底,妆后修复,滋润护唇。

推荐指数:

科颜氏1号润唇膏

保湿滋润效果很棒,冬季嘴唇起皮的时候涂抹一下,感觉不油腻也不会粘腻腻的,没有异味,涂上很轻薄。不过涂多了就像是嘴唇抹了一层厚厚的猪油,可以当成唇膜一样使用。

推荐指数:

DHC润唇膏

说到润唇膏,大多数人第一映像就是DHC。我也不例外,当时跟着一波热度买了一支来试。滋润度还是可以,但是嘴唇起皮用这个没用,而且涂起来有些油腻,一般我都只是用来做口红打底。

推荐指数:

资生堂Moilip药用润唇膏

如果不是闺蜜推荐,我几乎不知道资生堂还有润唇膏!真是孤陋寡闻啦!这支润唇膏应该是目前为止我用过的唇膏里面,最好用的润唇膏且没有之一,滋润修复效果也非常给力!值得无限回购。据说轻微唇炎也能够治愈,价格美丽!

推荐指数:

​Blistex小蓝罐润唇膏

打开的时候有一股薄荷味,不知道你们能不能接受这样的味道。反正孕期我是不太喜欢味道大的。膏体有点油腻感,但是去死皮的效果还是有的,晚上涂着,第二天起来死皮都会自动脱落,长出嫩嫩的一层,滋润的效果也还行。值得说的是它的性价比是真的高!十来块钱,有这样的效果还是可以的。

推荐指数:

这次给大家分享的唇膏就是这些啦,护肤品这个坑感觉是永远都填不满的,虽然只有一张脸~但是好用的东西千千万。

你们有好用的东西记得也推荐给我哦~我会继续买买买的,哈哈!双11永不停歇!

不错,唇部护理很重要
不错啊
这种东西都好贵哦
谢谢分享,收藏了
美宝莲的好用就是不持久,现在在用小蓝罐了
不错,收藏了,谢谢分享
挺好的
我都没用过这些,感觉自己都不是女人
口红那款比较好看
不错,正需要

来支持啦!

不错