论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:150

第一次见面是以这样的方式,你好!!我的小伙子

回帖 发帖

今早六点多表姐给我发来的,她同学刚好在小儿重症监护室,表姐就委托她多给照顾照顾,随时传达消息,庆幸儿子有这样好的表姑姑,给操心托关系!从出生这三天一直没脱离危险,带着呼吸机,还有气胸,做了胸腔封闭引流术,还有肺炎[刺瞎][刺瞎][刺瞎] 昨晚是他的一个大转折,我说我怎么一直一直睡不着,说实话出生连面都没见着,虽然想他,但是脑子里不知道怎么想,就知道一颗心一想起他就会揪的紧紧的,自己想象他会是什么样子?今晚姐姐发来和她同学的聊天记录,说的昨晚人家监护室五个人上大夜差点把人家都治晕了,说的今天早晨护士长专门为他成立了小组讨论会,拔了气管插管一晚上头乱动,把人家吓死了,说的硬是从鬼门关给拽回来的,还做了血培养,结果还没有出来,因为之前一直有点发烧,用了最好的消炎药还是不理想,所以做了血培养,今早醒来一看到发来的图片,我的眼泪瞬间就像决堤的河水,控制不住,我第一次看到了他的小模样,把我激动的不行,[刺瞎][刺瞎][刺瞎]说是有点好转了,呼吸机撤掉了,暂时不发烧了[呲牙][呲牙] 感谢老天,感谢所有的好心人,儿子这几天你遇到了多少贵人你知道吗?从我一开始去查体那一晚上,如果不是大夫跟我讲很多很多的知识,我还意识不到你已经在肚子里很危险了,我说要抱,你爸爸还不舍的说的孕周太小了,就还有两周你就足月了,还是盼着我能在坚持两周,我庆幸我的决定,虽然提前把你抱出来不在我们身边你这三天受了好多好多罪,我相信是一定是先苦后甜!以后得日子我们会顺风顺水!平安健康的茁壮成长!!!虽然你降临在我们这个并不富裕的小家庭,可是爷爷奶奶姥姥姥爷爸爸妈妈还有你两个姐姐都会超级爱你,谢谢你选择我做你今世的妈妈,无论花多少钱我们都不会眨一眨眼,没有我们就借,钱没了可以再赚,金山银山换不来一个你!!

加油[石头][石头]
加油
宝贝,加油!也希望我家宝贝健健康康足月生产
加油
加油
加油,宝贝最棒
护士们都照顾可好了。不用担心,养好身体。 你这还胖虎,我儿子当时很瘦了,也是出生就抱走了,三天没见,都是他爸爸过去看的。第四天吧我过去看了看。然后又在儿科住了几天。现在瘦瘦的,但很健康。 加油^0^~。
加油!会好的[石头][石头][石头][石头]
加油,我们一起为宝宝祈祷,宝宝很胖很漂亮
加油!早日康复!一家人团聚
151 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝