论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

深秋初冬的天津+秋冬

回帖 发帖

天津的冬天还没有正式到来!现在应该算深秋吧!虽然有点冷,可白天的大太阳,晒在身上,暖洋洋的,很舒服!

早上,送老大去上学的路上,朝阳缓缓升起!河水蔚蓝,天空也显得很干净!河岸两侧的植物,已经步入凋零!或红色,或黄色,或干枯!纠结在一起,有种凋零的美!

我院子里的花还在开着,虽然已经很冷了!但它依旧那么美的绽放!不畏风雨,不畏寒冷!

其实,有的花已经开始凋零!就像这朵,花瓣基本已经没有了,只剩下那花蕊,还硬挺挺的支撑着属于花的骄傲!

这朵月季花估计是今年的最后一朵了!暖和的时候,一朵花也就开个三五天就谢了!而冷了却可以开一周左右!给我的院子增添了一抹亮色啊!

老公的同事送的野生蘑菇!据说是他父母上山自己采摘的!暖暖的心意啊~

这个蘑菇炖土鸡特别好吃,我决定下周末去我爸妈家里逮只鸡回来炖,哈哈~

婆婆晒的红辣椒,还有一些!这些是我们一年需要用到的量~老公喜欢吃酸辣土豆丝和醋溜白菜,还有干炸辣椒!所以这个是我家的必需品~

上周末带着娃儿们去了趟方特!嗯,运气不好,赶上了刮风下雨!好冷啊!

好在到了方特雨就停了!只有风伴着阳光光顾这里~

大概是因为天气冷,也可能是因为下雨的原因~游乐园的人并不多!所以我们可以任意拍照!不会有人误入其中!

三小只玩的很开心!他们已经再商量下次的旅行了~哈哈~

太漂亮了
很有诗情画意的句子

拍的不错

社区导航
同龄宝宝