论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

今晚本来可以早早的睡,因为我老公失眠了

回帖 发帖

各位小姐姐,求你们指点我吧!

我带还四年了,这四年公婆没事找事,这不好那不好,我就没有理会,我还会怼过去。。。

今天晚上我老公教我如何做人,我老公说调解公婆关系,让我,多干活,家里活都我干,我还带两个孩子,他倒是没说他妈怎么样,说我多干活,他妈会对我,[激动][激动]我说,我不管做多好,媳妇就是媳妇,,,你干越多,越是觉得不够,还让我叫他父母,叫妈,呵呵,早干嘛了,当初干架的时候,也没有调解公婆关系,我这心伤入骨了,告诉我,怎么做调解公婆关系。。

我想上班,我跟我我老公说了,孩子给我父母带,让我老公给钱,我老公说不给,说是我 让我父母带,理应我给,,,

我怎么办?用不用跟父母说我跟我我老公感情问题・_・?

今天带孩子出门买菜,一个快递车,把我撞了,我打电话,给我老公,没有问我怎么样,孩子怎么样,却问了,车在哪修,问我撞车那的人呢!

晚上闷在被窝里哭了好久,我老公在旁边说,哭有什么,有什么可委屈的, 我哭不是委屈,是我老公对我越来越苛刻了,他妈说我不好,我老公就来找我,教训我,

我该怎么办,上班,孩子给我妈,不过,我妈手里,还有贷款的房子,我还有一个弟弟,

你老公不爱你?鉴定完毕?这男人要来干嘛
你老公不爱你,没拿你当一家人
社区导航
同龄宝宝