论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:31

【发货与反馈】【商015+第9团】2010年新款超低价儿童雪地靴,美妈雪地靴来咯

回帖 发帖

这个是兜兜妈第一次开雪地靴的团购,团购地址:http://bbs.ci123.com/post/13543557.html第一次真的有点害怕呢,尺寸不好把握,特别是宝宝的小脚丫小靴,当妈妈们收到以后跟我说:宝贝很喜欢,尺寸也很合适,兜兜妈妈才放下心里的石头呢

因为雪地靴是工厂批发价,兜妈抱着不赚钱,只赚信誉的心态的,自然很是担心,因为如果宝妈们尺寸不合适或者不喜欢,发生了快递费自然也不好的。

不过静怡宝贝的脚板比较厚,她爸爸还得帮她改下呢

有很多妈妈在我即将截团的时候来拍,所以还没收到货呢

也因为雪地靴卖的比较火,北方比较冷的关系,造成有些尺码,颜色缺货,有些妈妈还在这里等货呢,真是有点不好意思呢

好了,不碎碎念了,总价下这次的成功

总共团了46双雪地靴,其实呢,有两双是还在等货还没有付款的,有4双是已经付款在等货的,还有8双是兜兜妈妈自己败的。工厂说了,说我成绩可喜,明年会给我更好一点的价格。

好了,我上图片证明下吧,成绩不是吹的哦,也欢迎妈妈宝宝给我秀秀哦

下面是我们美丽的睿妈和潮宝睿睿,隆重登场,大家掌声欢迎http://bbs.ci123.com/post/13814240.html

此帖子已经被兜兜加油于2010年10月26日 08:12:48编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2010年10月26日 08:13:58编辑过。

团购靴子的,真的要麻烦很多呢

尺寸的问题,呵呵,比较颇费口水

还是很感谢妈妈们都认真的量小脚丫,呵呵

终于截团了,有尺寸不合适或者不喜欢的妈妈随时找我

我不在线的话就发个短信给我 哦

成绩很好噢

恭喜

好成绩哦 恭喜了

兜兜妈这团成绩超级不错的说

继续努力哦

这团可以说明一点,我们的团品很重要

团品的选择,价格的定位

只要适合大众化口味

以下是引用 第7楼 ✿渲渲妈 的话:
团品的选择,价格的定位 只要适合大众化口味...

是的啊,弄的是我工厂的批发价,呵呵,

基本符合大众需求

以下是引用 第4楼 子涵妹妹 的话:
成绩很好噢 恭喜 ...

谢谢子涵妹妹 

以下是引用 第5楼 ♬轩妈♬ 的话:
好成绩哦 恭喜了...

谢谢轩妈 

以下是引用 第6楼 ✿渲渲妈 的话:
兜兜妈这团成绩超级不错的说 继续努力哦 这团可以说明一点,我们的团品很重要...

呵呵,应该是的吧,不过比较难选择呢

好成绩哦 恭喜了

我看见亲家的了

哇塞,祝贺兜兜妈取得骄人的成绩哦!加油加油,我一直都很看好你的哦!咧嘴

亲亲亲一个先再说!!!

这么好的成绩~~真是羡慕死我了(我羡慕个啥捏titter)哈哈哈哈

真的很喜欢这个靴子,宝宝穿上超好看的说

我捏··貌似~~~还是可以滴titter哈哈

改天秀一下

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝