论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

惊变一天

回帖 发帖

2010.8月23日,妻子喜出望外的告诉我怀上了,我暗自窃喜这么快就有了。因为我和我老婆正准备想生一个宝宝。这个孩子的突然到来,不经让我感觉是一种惊喜。

家人,同事,的羡慕声中。我们甜蜜而又幸福的度过了2个月。在这里两个月里我也学会了很多,学会了宽容自己的老婆,爱护自己的老婆,也学会了烧很多菜。知道每天打扫完后会有一种成就感。可是这样的甜蜜。终结到了201010月17日。

早晨,老婆上卫生间发现下面流血了。我和她都下了一跳。于是立马就去了医院。排了好长的队医生告知,今天B超可能做不了。于是我们又马不停蹄的跑往另一个医院挂了急诊。做了B超。结果,犹如昏天暗地,眼泪就隐藏在自己的灵魂中,就怕一个不小心,就潮涌而出。可是我知道我不能伤心,我还得安慰另外一个伤心的人。-------------B超显示,未见胎血管明显搏动。医生断定我们胎停育了。因为9月18日的时候我们做B超,一切都是正常的,胎心野很正常。可是现在却不搏动了。医生让我们先回家等验血报告。

回家,老婆果不其然痛哭了一场。她哭的时候,我的心也在跟着哭。可我还要安慰她,看她难过的样子,我一次一次的感到整整酸楚。但我还是要憋着,含着微笑告诉我老婆。这次如果孩子不好,说明他质量有问题,万一等生出来才有问题岂不是更伤心,痛苦吗?也许赛翁失马焉知非呢?但她还是继续的哭。。。

我在网上查了很多资料,也在这一天学到了很多妇产常识。又突然明白了孕育一个孩子从肚子开始就那么不容易,才感觉到母亲的伟大。我看到一些相似情况的MM们,也有这些情况。抱着一丝希望,想找到一丝慰藉,一些可以让我依据的稻草。可是现在凌晨1:46分全部推翻了。

晚上老婆肚子疼,血也越出越多。就又去了医院挂了急诊。医生说孩子保不住了,已经死了。可以明天做清宫,或者让现在的急诊医师做。我们想了想,还是明天早上去吧。毕竟急诊医师不是专业的妇科大夫,会不会弄的不干净。

就这样拖着一身的劳累回到了家里、我发了这样的一段经历,是想告诉一些孕妇我总结出怀孕期间一定非常要注意的事项。

1。怀孕一定要有充分的准备,夫妻双方体质,营养一定要跟上,这样才能有好质量的精卵来孕育宝宝。

2。怀孕前期有有过流产,及胎停育的妈妈,前三个月一定要及时做保胎。

3。怀孕前3-4个月内,绝对不能同房,及发生感冒的症状。要补充营养及注意保暖。

4。如果有条件,自本身有妇科炎症的要基本看好,方可受孕。

以上的都是我查了很多资料得出的,当然还不完善。现在对于胎停育医学方面只掌握了20%的依据,还有80%科学得不到解释。希望以上的对于一些想要成为妈妈的,给予一个借鉴。

我也希望,这次过后。我老婆会在有一个宝宝。那时候我会比现在10倍的方式更好的来爱她,疼她的。

希望各位,一切顺利!

我已经停胎2次了,第二次手术时间跟你妻子是同一天,撕心裂肺的痛,更让我们痛的是,我们异常加倍的爱惜爱护,宝宝还是走了。。。。。没有信心接受下次的挑战了。。

昨天10月18日,我送走了第二个宝宝,这是第二次胎停流产了,一切希望又被打破了。。。。。。

我也胎停过,可以体会那种痛苦

加油,宝宝很快会回来,我是胎停后3个月就又怀了

最后,很不幸1017是我生日。。。。

我和LZ一样一样的,一起怀孕,一样的时间出血,一样的胎停,一样的手术时间,只是10月17日是我的结婚纪念日,转天我的孩子就没有了,我做完手术,在手术台上就哭了,现在我想明白了,养好身体,迎接我的宝宝,我们一起努力吧!!!!

此帖子已经被兔宝宝乖乖哦于2010年10月21日 11:04:16编辑过。

想开啊 没有过不去的坎

服用鹿参膏可以养护卵巢,保养子宫,尤其是对想要宝宝的准妈妈们是最好的滋补品了.

LZ好细心,和大家分享的好仔细,我以前也有过这样的经历,以前流过产,是因为打了头苞怕致畸,结婚后备孕6个月怀上了,可7周开始一直有少量出血,当时很没信心想放弃了,但B超检查又一切正常,幸运的是到了第十周就好了,所以流过产的姐妹头三个月一定要小心!!祝所有想做妈妈的JM们都能如愿,加油,会有奇迹的!

我也是差不多时间怀孕的,胎停做流产是在这个月,现在还在小月子期间,期待着一切都会好起来,过几个月我的宝宝会健康地回来,也希望楼主的宝宝也快点回来

坚强

不要伤心。你是一位好丈夫,也会是一位好爸爸的。相信健康的宝宝很快会来到你们的身边

LZ别太难过。好好调养身体。

你是一位好爸爸,谢谢你给我们分享了你总结的经验。希望宝宝健康出生啊。

想开点,我们也是这样。三个月快建卡了突然胎停了……

多做检查,锻炼身体,下次会有一个健康宝宝的!

不要难过了,好好调养身体,下一个健康的宝宝等你开回家呢!

加油哦

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航