论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

新的一轮强生试用开始啦~写试用报告就有礼哦!~

回帖 发帖

尊敬的育儿网用户:

您好!

爱“尚”天然育儿圈成立以来,越来越多的妈妈加入了天然育儿的大家庭中,我们也举办了各类天然舒润的活动,得到了妈妈们的踊跃参与,活动效果非常良好。

现在为了让更多的妈妈了解天然舒润产品的特点,鼓励更多妈妈加入爱“尚”天然育儿圈的大家庭,准备了5000份天然舒润产品试用装,只要加入爱“尚”天然育儿圈,就有机会得到一份天然舒润的小样(如图),先到先得。写试用报告就能得到天然舒润产品的旅行装一套

活动时间:2010-10-09 至 2010-11-01

如何加入“爱尚天然”育儿圈圈圈地址:http://qq.ci123.com/group/4984

如何申请试用?试用地址:http://shiyong.ci123.com/main.php?action=try_single.html&id=131

提交试用报告后,就能获得天然舒润产品的旅行装一套(天然舒润滋养洗发露/沐浴露/润肤露,各25ml)(如图)

好活动,可惜我一直没有收到试用产品。

报告 写好了,提交了,很喜欢强生产品,不知道什么时候能收到大瓶的?期待中!

发了站内信半个多月前说已经寄出来了,叫收到产片提交试用报告,可以一直都没收到呢

我写了试用报告,但是却没有收到天然舒润产品的旅行装一套

好活动,可惜我一直没有收到试用产品。

以下是引用 第2楼 思思小天使 的话:
我写了试用报告,但是却没有收到天然舒润产品的旅行装一套...

以下是引用 第6楼 心贻的鼠妈咪 的话:
好活动,可惜我一直没有收到试用产品。...

今天刚收到小样,我写了试用报告,但不知道会不会得到天然舒润产品的旅行装一套?

报告很早就完成了,旅行装始终没收到

报告很早就完成了
社区导航