论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

冬季自用拉拉裤测评

回帖 发帖

我家宝最近换纸尿裤极其不配合,看来已经到了穿拉拉裤的时候啦!网上正火的两款拉拉裤我都买回来啦,今天做个测评看看谁更胜一筹!

1. 腰围弹性

大王天使整体比极上moony要宽,用手撑开腰围,天使的弹性也明显更大一些,对于我儿子这样的胖宝宝来说,天使的穿起来更舒适。

2. 舒适度

这个我就直接凭自己的手感来描述啦,大王天使摸起来是那种蓬松柔软型的,用过大王纸尿裤的应该都能感受到,材质真的很舒服。极上moony相对来说硬了一丢丢,但是摸起来要比天使薄,如果追求轻薄型拉拉裤的宝妈估计很喜欢这款。

3. 吸水性

这两款吸水效果都很好,我家宝宝晚上用也没有任何问题,但是测评反渗情况时,我发现极上moony的反渗量有点大,不够干爽,我家宝宝屁屁不易过敏,不过敏感肌宝宝就要注意了,红屁屁警告。

4. 透气性

一分钟透气实验发现这两款透气性都很优秀,不相上下!选择纸尿裤透气性还是蛮重要的,宝妈们自己在家也可以测评试试。

整体使用感受来说,我更偏向于大王天使,因为手感绵绵软软的,宝宝大腿腰上都不容易磨红,透气性吸水性都很可!怪不得明星家庭也喜欢用。极上moony的品质稍稍逊色,不过轻薄型应该很适合夏天,透气性也蛮好。以上就是我的测评以及使用感受,宝妈们可以参考哦~

没有给孩子用这个,是用的蜜   芽买的兔  头妈   妈。

总有人说大王的纸尿裤厚,但是厚不代表不透气啊,不知道是被哪些人洗脑了,搞得我总得跟我身边的人科普
一直在用大王天使,都没有过红屁屁
我仔有天一觉睡了12个钟,愣是没漏,牛!
超好用,一晚上下来表面也很干爽,省心~不愧是七十多年的日本大品牌。
大王死忠粉,日系高品质,值得信赖~
社区导航
同龄宝宝