论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

发现我老公最近似乎想要二胎

回帖 发帖

从恋爱开始,他就说只要一个孩子就好,最好是女孩,他喜欢女孩。生了女儿后,他很高兴,美滋滋的,别人说起二胎,他都说不要,一个女儿就挺好的。还跟我说,将来女儿嫁哪里,我们就去女儿的城市定居。其实我本身是想要两个的,因为我老公是独生子,我觉得不好,家里遇到事,连个商量的人都没有。我有弟弟,从小到大我和我弟弟打打闹闹的,现在关系特别好。我希望我女儿也有个伴。但是我没有跟他说过我的想法。因为我坐月子婆婆都没有照顾一天,更是没有帮我带一天孩子。我们条件并不好,我是远嫁,他又在外地上班,我们经常异地,过了年孩子要上幼儿园了,我也想看能不能找到工作,边挣点钱,边接送孩子。没办法,婆婆不愿给接送,说谁生的谁管。这种条件,真不敢要二胎啊。所以我提都没提过。我老公还是对我挺好的,在一起的时候家务都是他做,陪孩子玩,孩子小时候出门都是他抱着,现在孩子出去到处跑,也是他看着,家里洗碗做饭,只要他在,都是他。我总想着,以后条件好点了,再考虑二胎吧。这几天他有好几次提到,想不想再要一个,今晚和女儿视频,还问女儿,想不想再要一个小妹妹陪你玩……

刚生或者没生的时候都说要一个,后来就想再要一个了
要呗,自己生自己养,现在婆婆不帮,老了现在直接说明白,现在你困难不帮,老了我也没义务养你,至于你儿子怎么养我不管。
觉得没人带,还是暂时先不要!要不累的要死,条件跟不上也很头大!
我是不要二胎
生吧,开放了反正
生完二胎感觉大宝也乖了了很多,很看重他妹妹就怕被人抱走了,别人要是过来玩就会喜欢的抱抱宝宝,别人回去的时候就会看看有没有把他妹妹顺便带走了本能反应的积极。以前看大宝和别的小朋友玩真的感觉他太孤单了在家没有伙伴
都这样一开始说一个挺好的就只要一个。过几年就想要了。我们就这样的刚开始说不生了。等儿子八九岁了又觉得他一个人太可怜了。还是生个跟他做个办。一生就相差十岁。大宝每天放学都第一时间抱一下妹妹再写作业。
可以在生一个
在我怀孕的时候想着要三个,现在生完这一个就不想再要了[笑脸]
如果想生现在生是最好的,两个孩子之间想隔三四年,带起来没那么累,如果再过几年再打算生那可是又从头来一次可辛苦了,自己身体上也会有点吃不消

条件允许就要吧

幹嘛不帶孩子跟老公在一起尼
两个也好
有的到年龄大不小不小的时候再去生二胎估计就不太了称年轻还是再要一个
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝