论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:3

[双11跟我买]潮宝装备➡️牛仔裤

回帖 发帖

宝宝:妈妈,一年一度双十一购物狂欢节快到了~!你给我们准备好了吗?提前放进购物车车了吗,听说都在搞活动,店家券➕满几件打折➕津贴呢,➕我有样有身材,你可以放心地给我们买买买哟~

我穿牛仔裤真的很帅!很酷!

妈妈:。。。。。。

宝宝:但是!给我们选择牛仔裤的时候要注意的是:选择宽松点的,我还穿着尿布湿呢,不能那么紧身哟!柔软的面料,或者里面是加多一层纯棉的。还有不要掉色哟!

我多帅!?来来来!上图!

背带连衣牛仔裤

推荐理由:肩带双纽扣,6个小口袋,哈哈。这个下层是全纽扣设计的裤腿!方便更换尿布湿!里面贴身的是纯棉面料。不担心小宝宝穿牛仔裤会有摩擦伤皮肤。背带裤上身搭配简单的T或者衬衫就好可爱了。

妈妈说过酷酷的要憋住笑哟~笑笑变可爱啦~

牛仔裤

推荐理由:这款双层设计,里面纯棉,最爱的就是它的特加的中腰腰围设计,橡皮筋腰围,有弹性,不会漏小裤裤,不进风也保暖。按钮扣,束口裤脚。十分推荐!冷空气或者秋天适合穿哟!

推荐理由:弹力腰围,外加绳子松紧。双层面料设计!活动自如,不会感到不舒服!尤其爬爬宝宝!双层面料可以保护膝盖哟!

推荐理由:这款比较薄,浅蓝色,适合春夏,松紧腰围设计,腿部分是纽扣设计。比较宽松裤腿部分,通风➕容易更换尿布湿。

推荐理由:双层面料设计。松紧腰围。简单大方。而且挺软的,设计也简单时尚。

宝宝:

如果感到酷酷你就买买买~

如果感到帅帅你就买买买~

妈妈:。。。。。。

好好好,叫爸爸拿卡来

Ps:可以提前到店铺链接码数和面料哟!

H&M:优惠活动:定金全减,3件9折,5件8折,分享领券300减50。店铺券和天猫券可以叠加使用,加上3件9折,5件8折。

11月11日1点-2点支付尾款时——可叠加再享【满3件自动折扣9折】-【满5件及5件以上自动折扣8折】,预售商品订单加入购物车可以合并支付~

网店:定金全减,3件9折,5件8折。加上津贴和店铺券!

店铺:不定时更新打折款式。

Zara :优惠活动:暂时满减➕折扣

(客服说:活动即将会公布哟!)

Next:海购比较多。

c&A: 定金➕店铺券➕津贴➕多买4折

Gap:4件折上75折 3件折上8折!➕券!划算!

点赞

来支持了。

好看的
社区导航
同龄宝宝