论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

【双11跟我买】小公主必备衣服,你买了吗?超值款!

回帖 发帖

一年一度的双11马上就要来临了,大家准备好钱包买买买了吗[花心],家有女宝宝的快点看过来,多年的网购老司机带你们上路~

有了玥玥后,每天都在给她淘漂亮衣服,我买东西没别的毛病[激动],最看重性价比,今天依旧给大家推荐物美价廉的几款。这几款价格便宜但质量完全过关,给玥玥选衣服面料必需保证优质纯棉,款式也要好看,这样的衣服才能入我的眼[裙子]

一般收到货质量不好的我就全部退货了,接下来给你们推荐这几款绝对是敲黑板划重点

推荐一:公主风连体衣

购买途径:淘宝

店铺:妈咪kiss(蓓莱乐)(请大家牢记这个店铺,无限回购的一家

价格:日常价39元,聚划算、双十一20.3元,不定期活动

推荐指数:五颗星(这波安利强行喂你们吃下,必须吃!)

推荐理由:这家的衣服除了面料好,质量好,剩下的就是好看[激动]我挑不出其他的毛病,拿玥儿穿的这件举例,大家可以看我上面拍的细节图,不管是面料还是做工,都可以与实体店相媲美,自从收到第一笔订单,质量与版型都让我惊讶,活动价还那么便宜,后来我就开始在蓓莱乐无限回购了,玥玥秋冬衣服全部在这家买的

这家的衣服面料是优等纯棉,不是那种薄的透的那种,都是很厚实很细腻的棉料,主打小公主风,宝宝穿的舒服的同时也能很漂亮

从秋款到冬款都有,可以根据当地气温选购

双十一优惠:跨店满200-20,现在正在参加聚划算活动,根据我的观察,现在就是最低价,我隔两天就会看一看,平时活动价也是20.3元,如果遇到发放满100-30的店铺通用券,划算到我想把每个款式都买回来!

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

推荐二:宜贝芽宝宝纯棉罩衣

店铺:宜贝芽婴童店

价格:13.99元

推荐指数:五颗星

推荐理由:给宝宝穿惯了普通款式的罩衣,不妨尝试一下这种公主风的罩衣。穿上奶奶牌的大棉袄+罩衣,又好看又保暖[呲牙]买了这个小罩衣我都舍不得让玥玥吃饭的时候穿,生怕弄脏了,真的好漂亮

我还是第一次买这种风格的宝宝罩衣,面料是斜纹纯棉,做工非常好,领口和袖口都有蕾丝,胸前是两层,里面有防水层,后面是绑带的,宝宝穿着好可爱的

双十一优惠:双11价格11.99-14.99不等,不同款式价格不同,推荐购买!

推荐三:阿喜和悦宝宝纯棉罩衣

店铺:木象木祺婴幼儿用品

价格:15.8元

推荐指数:五颗星

推荐理由:这个小罩衣依旧是喜爱的款式,买了好多件这种风格的,宝宝穿着真的很漂亮,这个品牌是阿喜和悦,店里有很多清仓的款式,便宜到没朋友

这个罩衣后面是系扣的,100%婴幼儿A级棉,胸前有防水层,质量完全放心,只是这些款式清仓了所以这么便宜

彩蛋:进店铺搜索[清仓]

双十一优惠:跨店满200减20,店铺满50-3,满60-5,满100-10,凑单必败!

好了,良心整理,一字一句认真码的,[铃声]这几个强烈推荐大家去看一看,双十一快给家里的小公主买起来!

罩衣都那么好看
萌萌哒,可爱
哇塞好厉害
好好看呀
已收藏店铺️️准备买起来
第一个店铺的宝宝衣服看中就下手,我今天去看刚好在搞活动,平时贵很多
等哄睡了好好看看[可爱]
妈咪kiss 家衣服我也买过,料子不错
好可爱
真好看。可惜我们这边的气温穿不了这样的衣服了,先关注店铺开春买

真好看呀。 

好看
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝