论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

日子过成这样,也真的是

回帖 发帖

1号发工资,我在家里带孩子,我老公每个月五千块钱还养不活我娘俩。

五千块钱,一千六 还车贷。一千块钱 还房租。

一千块钱给我伙食费一个月的。五百块钱给我给我女儿买药,尿不湿。一千块钱他拿去还债。本来日子过得紧巴巴的。中秋节他还要要求我回家陪他爸妈过中秋节,我知道我公公婆婆想小孩了,但是,一回去要花钱,他却告诉我,回去不用买菜 你花什么钱,呵呵[可爱]回去一个星期,我女儿发烧感冒,我一个人带着她,又要洗衣做饭[可爱]宝宝不舒服,我炒菜还要我抱着,没有人帮我,回一个星期瘦了三四斤,天天吃不下,我老公又没回来,没有放假,让我一个人在家里,不知道的人以为我在家里享福[可爱]中秋节那天晚上还发烧了。搞得我没有心情。等我女儿不发烧了,只是有一点感冒,我有点呆不下了,直接告诉我公公,说完要回娘家,娘家离婆家就30分钟的路程,开个小电瓶车30分钟,快的话15分钟就可以了到了。到家以后,我妈早早煲好汤等我了,我一个人开着电瓶车,带着孩子,大包小包的。回家特别舒服,每天早上起床就有汤喝,我妈天不亮就去买骨头,知道我女儿喜欢吃胡萝卜,天天各种煲汤,我婆婆她啊?等她煲汤,我嫁过去就没有煲过一次[可爱]以前怀孕期间,买了一个炖锅,到现在还是全新哒!我女儿都两岁多来了,以前说的好听,说给我炖鸡汤喝啥的。这些就不提了,婆婆不是妈,儿媳也不是女儿,这些道理我都懂。我对自己公公婆婆都比自己爸妈好,给我公公买衣服,给我婆婆买按摩器,我爸妈啥几把玩意都没有,只有过年一个红包。

回去以后,我妹妹告诉我,我妈身体不好,我才知道,后面我拿了500块钱给我妈,我妈知道我经济情况也不行,把500块钱拿还给我,说真的,那500块钱还是套花呗的,我哭着把钱接了过来。后面在家里的时候,我女儿也发烧感冒,总体来说,回去一个月,发烧七八次,去诊所,去医院。人家都认识我了。诊所拿药吃不好,就去医院。这些都是各种花钱不说,我妈也给我花了不少钱。

这个月他就发了一千五的工资,我上个月没钱,都是套花呗出来花的,结果他就发了这些钱。只能还车贷,昨天给了我26块钱,我买了菜,今天又没钱了,现在家里剩下几个鸡蛋,三块骨头,一些空心菜,也不知道要怎么吃,还要吃三餐啊!孩子都养不起了,昨晚跟他说小孩没有尿不湿了,他吼了我,说我已经知道,我这两天会把钱给你,两天又两天,[可爱]干脆就不用吃饭了。

好难,现在又什么都贵,宝妈揭阳那的
这也能行。难道没一点存款。做一分吃一分?
五千块确实有点难?
我以为我难,想不到你……
现在可以不用尿不湿了
我的神,楼主辛苦了
现在社会生活压力大
的确困难
过完年小孩上幼儿园你也可以工作了,再熬熬就好了
车是工作用的?
好辛苦,现在这个消费五千哪够一家人花,感觉看不到未来了都,想办法挣钱吧,最好你也上班,要不然日子过不好的。
嗯,抱抱
好难啊
我二宝两岁三个月放幼儿园的,现在在学校特别乖,而且会背古诗了,你这个也还可以送学校了,找份工作可以兼顾宝宝上学放学那种,比如母婴店。工资够你们娘俩生活就可以了。这样才不会这么拮据,说实话这种日子我是一天都过不了。
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝