论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

做试管的会经历哪些痛苦

回帖 发帖

我都不知道我刚刚遇到的这个男人到底值不值得我冒险去做试管为他生小孩啊!希望宝妈们帮忙出出主意呢?我患有癫痫病的,与现在的这个老公是属于二婚的,我与前夫有生了一个女儿的,而与现在的这个老公在一起已经一年多的时间了还没有怀孕,去医院检查原因出在他身上,他患有少弱精子症阳痿,医生说了他这样子的情况怀孕几率很低,要想怀孕可以做试管的,但是做试管我也有癫痫病会有风险,可是开的药给他吃,也不知道该怎么说他好呢,平时吃的食物能吃的不吃,不能吃的要去吃,比如那白萝卜吧都说了吃药不能吃的还要去吃,等我说了他几句就发火起来打我,平时的时候好起来又对我好的,坏起来就动手打我的,我自己又是二婚又有这病,在想找也很难了,我又患有卵巢囊肿的,我都不知道这个男人到底值不值得我去冒险为他生小孩的呢?要是是你们你们会去冒险吗?

不值得,自己身体要紧,他都不管不住自己,何必让自己去冒险
打老婆的人,不是真爱
一点都不值得
这种男人恐怖
不是真爱
打老婆不配有老婆
不值得
打人肯定不行,你要把他拿住了。再考虑试管,

亲,做试管不会有想的那么痛的,只要放宽心就可以啦,一样是可以好孕的。另外如果卵巢囊肿较小,想怀孕可以先进行观察再尝试怀孕,能尽早怀孕便尽早。但一般是指囊肿不超过3、4cm的患者,这种情况下是可以在医院通过观察,在医生的指导下怀孕的。因为如果患者怀孕了,对卵巢巧克力囊肿的恢复很可能会有一定的治疗的作用,怀孕以后子宫内膜不脱落了,巧克力囊肿可能会慢慢地萎缩了。我家的一个表姐姐以前就在中泌试管的一次成功的

社区导航
同龄宝宝