论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:53

有没有胎停又不见红,小腹又不痛的?

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 holly-honey 的话:
 当然有,我怀孕三个月,BC检查出胎停,可是之前也没见红,肚子也不疼,我还以为没什么事呢。所以我想每个人的情况都不太一样吧。
我情况和你一样,肚子不痛,也不见红

现在好多妈妈准备要二胎,在工作与宝宝面前忧郁不定!熟不知大龄女性备孕也是有难度的,那么30岁以上女性孕前准备这么做?除了孕前检查,身体调理很重要。须使用易  孕胶囊综合调理,调节月经内分泌,促进健康排卵,强化卵巢功能,提高怀孕成功率,实现安全妊娠。

好孕

以下是引用 第38楼 狗屎媛 的话:
 我第一次胎停时腹部经常痛 60天的时候见红了上医院才知道是胎停育  半年后第二次就是前几天 44天BC又是无卵黄囊 无胎芽胎心 此刻宝宝还在我的肚子里 我没有感觉一点点的不舒服 每天还是坚持吃保胎药 下个星期二复诊 希望奇迹出现
唉,我也是,我决定去北京检查一下

以下是引用 第43楼 ppdeqingtian 的话:
 有个人差异的吧 我停胎的时候有流血,刚开始咖啡色不点后来越来越多像月经的量,腰酸腹胀也和月经感觉差不多~孕期的感觉消失了
我不想去清宫,会自然流出来吗

我已经是第三次停育了,真的好痛苦,也不知道会不会自然流出来,不想清宫

以下是引用 第25楼 傻丫丫1987 的话:
 我是3个月身上流褐色的血去医院检查才知道,只长了2个月,停止发育个多月了,期间我就没有一点孕期反应
我是去查唐筛筛查出来,说宝宝胎停了,我一点感觉都没有,后来我又去另一家医院检查,他们说有,我又差不多等了二十天左右,又去做检查,这次检查的结果和第一次检查的结果是一样的,胎停了,现在不知道该怎么办

以下是引用 第53楼 低頭淺笑606QQ 的话:
我是去查唐筛筛查出来,说宝宝胎停了,我一点感觉都没有,后来我又去另一家医院检查,他们说有,我又差不多等了二十天左右,又去做检查,这次检查的结果和第一次检查的结果是一样的,胎停了,现在不知道该怎么办
那这个亲医院是做手术还是吃药

54 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航