论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

想要宝宝健康成长吃饭香?这些装备必不可少~

回帖 发帖

小区妈妈群里总有人说让宝宝吃饭就像一场“战争”,抢勺扔碗还不算,喂饭还要麻麻在后追…… 窃喜,这些问题家都没有,因为我这个二胎妈妈经验多

想要宝宝老实吃饭,除了辅食要营养美味外,就餐的环境与餐具也要得力。有些软妹币是不能省的,例如这些(餐勺+餐碗+吸管杯+餐椅+面条机)

olababy餐碗套装(一碗+二勺)

美国进口olababy家的东西不仅质量够好,创意性也十足。碗跟勺子颜色都是清新养眼的新芽绿,材质是食品级硅胶,出牙期的宝宝啃咬很安全,特别是软软弹弹的勺子,咬起来解痒,又不会伤害宝宝牙龈。

蒸煮两用碗:碗底打开可以直接入锅内(碗底有导流孔,蒸蛋羹超方便),碗底折起来就是宝宝的餐碗,碗沿斜侧防漏,碗边还有防浪费刮勺设计,实用性很强。

绿芽餐勺:两把勺子一长一短,长的适合妈妈来喂,短的适合宝宝自己用。仿植物绿芽造型的小勺子软软的,在宝宝自己学习吃饭时不会戳痛嘴巴(小宝宝协调能力差);勺柄上便于把握的防滑的横纹,柄底的吸盘设计我儿子很喜欢,他几乎是每次吃饭时都会把它吸在餐盘上,然后再用力拔下来,对他来说这就是个力量玩具。

用这套餐具,我儿子很快就学会了自主吃饭~

携带方便,硅胶软软容易收纳还不易摔坏,把我带宝宝外出时都会带上这套~

膳魔师吸管杯

造型可爱颜色明亮,兔子耳朵软软的,宝宝总会咬来咬去磨牙牙。大肚子盛水容量蛮大的,手柄也适合宝宝把握,安全性上来说,膳魔师家的杯子质量肯定是棒棒的。饮水管蛮长,出口是扁的,宝宝吸水时防呛。

贝易餐椅

蛋形的宽大座椅,底盘超稳皮革的座椅内侧有个可拆洗的双面坐垫座椅高度7档可调,脚踏板3档可调,靠背5档可调

大餐盘用起来好爽,且三档可调,适合正在生长发育中的宝宝。餐盘上面的一层可轻易拆卸,宝宝吃东西时沾在上面的饭啊菜啊用水一冲就干净了。拆掉上面的餐盘,下面还有一层小桌板,可以给宝宝放些玩具当学习桌来用,蛮不错的。

不用时一键收合,随便放个角落的OK了。

九阳全自动面条机

自从有了它,外面卖的宝宝面再也没吃过,各种花样果蔬面真材实料无添加,营养又健康,口感爽滑Q弹,

比外面卖的好吃多了,也比我手擀的更适合宝宝吃,煮好后用辅食剪剪一下就好我儿子最喜欢吃的是南瓜面、菠菜面与黑芝麻面~

有全自动跟手动两种模式自带了7个同型模具,细的龙须面特别适合宝宝吃

来支持了。

不怕把饭菜掉到地上弄脏垫子吗?

社区导航
同龄宝宝