论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:7020

【第三期抢楼活动】100份强生护肤大奖等你拿(公布获奖名单)

回帖 发帖

多喝水,多吃水果

秋天到的时候,宝宝脸上的皮肤明显比以往的干了很多,平时的话,我只会擦一些宝宝用的露或者不擦都可以,但秋老虎来的时候就不行的哦,呵呵。这个时候,我会给宝宝用上强生的湿润霜,因为上面写着,“宝宝用好,您用也好”当然有时候我也会试试

还有秋天来的时候,阵阵凉意也来了,宝宝的屁屁就长时间打着尿不湿了,在宝宝的屁屁上,我也会擦点油,来保护宝宝的屁屁。

最重要的一点来了,以上都是表面的哦,记得在平时多给宝宝喝点水哦,我的宝宝她不是特别爱喝白开水,我会随便加点板蓝根等有点味道的东东,这样宝宝就爱喝了。

最后,愿大伙的宝宝的皮肤都亮亮哦

恭喜大家!!!

多喝水,多吃水果

秋天天气非常干燥,所以猪猪每次洗澡后都要用宝宝专用的强生润肤露涂满全身,小脸旦还要用特滋润的润肤露。小嘴巴也要涂润唇膏哦!干燥的天气需要多喝水,雪梨水的效果也不错哦!这样才可以过一个水水的秋冬季节!

用温水给宝宝洗脸,多吃水果,多喝水,还有要选用好的护肤品,这点很重要哦,天气冷的时候,风大的时候给宝宝最好戴上小帽子,小脸包包,

秋天天气非常干燥,所以猪猪每次洗澡后都要用宝宝专用的强生润肤露涂满全身,小脸旦还要用特滋润的润肤露。小嘴巴也要涂润唇膏哦!干燥的天气需要多喝水,雪梨水的效果也不错哦!这样才可以过一个水水的秋冬季节!

多喝水,多吃水果,还有润肤霜。

天气冷了,宝宝嫩嫩的皮肤都显得不水灵了,我们有的时候用茶籽油,有的时候用郁美净。哈哈。

秋天开始,天气干燥,而我们老家又是风特别大,靠近海边,都知道海风特别能把皮肤的水分吹干,宝宝在老家就饱受着这样的肌肤问题。

不过从他出生到现在,我们一直给他用强生婴儿护肤品,包括沐浴露,效果特别明显,宝宝的小脸明显比同村的小朋友嫩很多,作为妈妈的我好开心也好骄傲哦。

不过外在原因是一部分,同时还要物理补充,如多喝水,多吃水果,这两点我们宝宝也很配合:)

秋季宝宝洗澡时应注意保持浴室适宜的温度,室内温度应保持在20℃以上。注意洗浴时间不宜过长。在孩子刚出浴盆皮肤尚潮湿时,就给孩子的四肢外侧、躯干外侧等皮肤容易干燥的部位涂上婴儿专用润肤品,使皮肤发生水和作用,将水分牢牢锁住,使皮肤保持正常的水分而显得滋润。

洗澡时最好使用专门为婴儿设计和生产的婴儿浴液。浴液使用不宜过于频繁,每周使用一次浴液就可以了。润肤品中,润肤霜和润肤膏比润肤露的保湿效果好,因为它们油脂含量高,而水分含量少。皮肤干燥的孩子可以用润肤膏,较轻者用润肤露。呵呵,希望大家能用得上哦。

秋冬季皮肤很干,所以最主要的要补水,多喝水 吃水果,我给宝宝用的是BB油,天气冷 风大的时候最好不要外出,早晚用温水洗脸。

用温水给宝宝洗脸,多吃水果,多喝水,还有要选用好的护肤品,这点很重要哦,天气冷的时候,风大的时候给宝宝最好戴上小帽子,小脸包包,

要给宝宝多喝水,另外外边风大的时候不要带宝宝出去,平时要给他喂水果和蔬菜,另外要用强生的婴儿护肤品。

7020 篇,显示:6751 - 6765篇 
社区导航