论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

今晚我把老公关在了门外!!!!

回帖 发帖

最近心情不太好,婆婆总让我去她那屋吃饭(她里我们家得有二三百米的路)我不想过去吃,女儿傍晚要睡一觉的过去总是睡不好他妈在我们没结婚的时候又生了个儿子才4岁多调皮的要命,(因为老来得子)惯的不成样,稍又不顺还总发疯似的摔东西还打我,因为就是我这个当嫂嫂不能还手,昨天晚上在那吃的饭打了我女儿,他妈就笑着说了说他。前天和他开了个玩笑恼了就用指甲掐我女儿一开始我还以为是在拽我女儿的腿的松开他的手一看掐的指甲印很深,和LG说了他就像没事似的也没说什么,每次过去吃饭我自己抱着,回来我自己抱着,LG愿意在那边和他父母在一起热闹所以吃完饭他总是在那边玩上一会的,我一个人晚上过来黑漆漆的 也不想想我们害怕不害怕,今晚又和朋友喝酒了,刚回来敲门了我问他他不说话我把他关在门外了,可能这会去他父母那里了吧??等待明天的吵架~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他知道你在家故意不开门吗?楼主这样有点过了吧?你老公今晚犯什么不能进家门的错了?如果等下他再回来你就说自己在洗澡没听见有人敲门。 再多罗嗦一句,维护家庭和谐幸福是需要多种方法的,但绝对不是这种。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不要把事情闹大了!尴尬

感觉你和我有很多相似,不过我的婆婆的后妈,弟弟才五岁,最近也闹的不怎么开心,老公和GG在外地做生意,我和PP我女儿还有弟弟在家里,家里什么事情都是我做,饭做好还承好饭伺候他们,他们只吃现成的,可是还不满意,老在我GG那里打小报告.真郁闷.你比我好多了.

感觉好像是两码事吧,不要把老公拒之门外,不然就是有理也变得没理了,不喜欢去婆家吃饭就别去了,免得小孩老被小叔子欺负,自己做饭自己吃

我能体会你那种心情的,去年冬天的时候因为要省一点暖气费我们在我婆婆家过的(LG挣的钱都给他妈他妈没给我们买煤让我们到他那屋去),最后让他弟弟气的我自己到大街上去溜达去了,让我给他拿苹果吃他是故意支使我的,我说让他自己拿,他就跑就和他妈妈说我不让他吃苹果,让他洗手吃饭还说不用我管他,我说你那个脏手怎么吃饭啊,他就把馒头挨个抓一下,他妈妈在吵菜没看见,我又说了说他,他就说你滚!别在我家。还有很多的也说不完,我LG也 不管,因为我GG 弟兄4个就我老公一个男孩,家里又添了个小的格外的惯的不成样,他爸爸都不舍的说他一句,过年的时候大年初一就因为他妈妈给他穿衣服穿晚了就要打死他妈妈,还说让他妈妈死了吧,他妈妈都不舍的说他,还总是夸他聪明。看着真实恶心啊!!~~

换做是我绝对不会把他关在门外

你可以自己做饭啊,叫你过去吃 你可以不去吃啊 他小孩欺负你小孩 你不能打 还不能躲吗 不要理他 无视他 锁你老公在门外 你无非是想吧他推出去 你真的推出去对你有什么好处呢 想解决事情要当面吧话讲开 你憋着 他能理解吗 我想不能 男人都一个德行 特别是男人对父母的时候 你憋屈 只要你没讲明白 他都无视 也许他以为相处的不错 我想你自己勤奋点做饭 也许不存在现在这么多问题
以下是引用 第5楼 ywz 的话:
感觉好像是两码事吧,不要把老公拒之门外,不然就是有理也变得没理了,不喜欢去婆家吃饭就别去了,免得小孩老被小叔子欺负,自己做饭自己吃...

不知道说什么,了解你的感受

以下是引用 第3楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
不要把事情闹大了!...

今年夏天热的时候我在自己屋里自己做的吃的,因为婆婆怕花太多的生活费就让我们在一块吃(我老公挣的钱都是给他父母的然后给我们买菜交电费)每次交完电费过来说说花了多少让我们节约点,我也想自己做着吃的,每次和她说她都有理由还和老公说不让我自己在我屋吃哎想回娘家!!

坚决不再过去吃饭。

把老公的工资要回来。

惯子不孝,等着吧!她小儿子早晚要把他们老两口搞死!麻烦的一家人!!!

什么事情都好商量的,关在外面似乎有点,,,我和老公不管怎么争吵,我都没把他关在外面过主要也是舍不得!尴尬

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝